Anis-Roggenringe (Graubünden)
250g Roggenmehl | ||
1ts Salz | ||
0.5ts Anis gemahlen | ||
10g Hefe | ||
150ml Wasser | ||
Für Die Garnitur: | Anissamen | |
Ref: | Saison-Küche 11/2001 Erfasst von Rene Gagna |
Zubereitung:
Mehl, Salz und Anis mischen. Hefe in Wasser auflösen, mit Mehl zu einem
glatten Teig kneten. Zugedeckt eine Stunde aufgehen lassen.
Ofen auf 220 °C vorheizen. Teig vierteln, zu Ringen formen, mit
Anissamen und Roggenmehl bestreuen. In der unteren Ofenhälfte ca.
zwanzig Minuten backen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbistarte (Pumpkin-Pie)
Für den Teig Mehl, Salz, 50 g gemahlene Mandeln und die kalte Butter rasch zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In Fo ...
Kürbistarte mit 3 Zitrusfrüchten
Den Kürbis schälen und 12 Minuten im Dampf kochen. Eine Tarteform mit dem Teig auslegen und während 10 Minuten im au ...
Kürbistarte mit Caramelsauce
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Backen: ca. 65 Minuten (*) für ein rundes Backblech von ca. 28cm Durchmess ...
Für den Teig Mehl, Salz, 50 g gemahlene Mandeln und die kalte Butter rasch zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In Fo ...
Kürbistarte mit 3 Zitrusfrüchten
Den Kürbis schälen und 12 Minuten im Dampf kochen. Eine Tarteform mit dem Teig auslegen und während 10 Minuten im au ...
Kürbistarte mit Caramelsauce
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Backen: ca. 65 Minuten (*) für ein rundes Backblech von ca. 28cm Durchmess ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe