Chinesisches Fondue mit Mangosoße

 
Soße: 1 Mango
  1 Apfel
   Saft von 1 Zitrone
  1ts Senf
  1ts geriebener Meerrettich
  4tb Mayonnaise
  2tb Honig
  200g Rinderfilet
  200g Kalbsfilet
  200g Schweinefilet
  400g Hähnchenbrustfilet
  1.5l Hühnerbrühe
  4tb Sojasoße
  8tb trockener Sherry
   gemahlener Ingwer



Zubereitung:
Für die Soße Mango und Apfel in Würfel schneiden. Zitronensaft, Senf,
Meerrettich, Mayonnaise und Honig hinzufügen und Soße pürieren.
Fleisch anfrieren lassen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
Brühe, Sojasoße, Sherry und Ingwer in einen Fonduetopf geben,
verrühren und aufkochen. Fonduetopf auf das Rechaud setzen und Brühe
sieden lassen. Fleisch auf die Fonduegabel spießen und in der Brühe
garen. Dazu die Mangosoße reichen.
Beilage: chinesisches Salzgebäck, Kräcker.
Tip: Nach Beendigung des Fondueessens die Brühe als Suppe servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelpitten
Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Über Wasserdampf weich kochen. Gut verdampfen lassen. Kartoffeln durchs Passevi ...
Kartoffelpizza
Kartoffeln waschen, schälen und reiben. Mit 3/4 der sauren Sahne, den Eiern, 100 g Käse und dem Schnittlauch verrühre ...
Kartoffelpizza
Die Kartoffeln schälen, waschen, in dünn Scheiben schneiden und zum Trocknen eine Zeit lang auf Haushaltspapier legen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe