Chinesisches Gemüse mit Hähnchenbrustfilets

  4 Hähnchenbrustfilets
  2 Stangen Porree evtl. 50% mehr
  500g Champignons
  0.5 Zitrone
  2cn Sojabohnenkeime je 170 g
  1tb Öl (1)
   Öl (2)
  2tb Hühnerbrühe
   Salz
   Pfeffer
  1ts Sojasauce evtl. doppelte Menge



Zubereitung:
Porree und Champignons gut waschen, in Scheiben schneiden.
Champignonscheiben mit Zitronensaft beträufeln.

Beides in Öl(1) ca. 5 Minuten anbraten und bissfest garen. Die
abgetropften Sojabohnenkeime dazugeben, heiss werden lassen und
herzhaft würzen.

Die Hähnchenbrustfilets in heissem Öl(2) von jeder Seite etwa 5
Minuten anbraten und würzen. Bratensatz mit Hühnerbrühe lösen und
zum Gemüse geben.

Hähnchenbrustfilets und Gemüse auf vorgewärmter Platte anrichten.

* Quelle: Stadtwerke Hamm Gmbh Lehrküche
bearbeitet am 08.04.95 Rainer Kemmler
2:2452/113.23 @ fidonet
** Gepostet von Rainer Kemmler
Date: Sat, 08 Apr 1995

Erfasser: Rainer

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Panierter Ziegenkäse
Die niedlichen kleinen Ziegenkäse werden wie .... ein Wiener Schnitzel behandelt. Angeblich panieren die Wiener sog ...
Paniertes Fischfilet
Das nach dem 3-S-System vorbereitete Fischfilet in Mehl, verschlagenem Ei und Semmelmehl wenden. Die Panade festdrü ...
Paniertes Fischfilet
Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säürn, salzen, mit Pfeffer würzen und anschließend panieren. Fett in einer Pf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe