Panierter Ziegenkäse
4 Ziegenkäse | ||
1 Ei | ||
Brösel | ||
Olivenöl | ||
Erdnussöl |
Zubereitung:
Die niedlichen kleinen Ziegenkäse werden wie .... ein Wiener Schnitzel
behandelt. Angeblich panieren die Wiener sogar harte Eier - warum sollen die
Elsässer dies nicht mit Ziegenkäse tun? Sie werden (die Ziegenkäse, nicht
die Elsässer) mit dem geschlagenen Ei bepinselt und in den Bröseln gewälzt.
Danach werden sie gebacken in einer Mischung aus einem Viertel Olivenöl und
drei Viertel Erdnussöl.
Als Beilagen empfehlen sich:
Frisee- oder Kopfsalat
gebratene Speckwürfel
geriebene Karotten
Croutons
kleingehackte Zwiebeln
** Gepostet von Andreas Kuhrau
Erfasser: Andreas
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Käse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fusilli mit Shrimps
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen un ...
Fusilli mit Thon-Kapernsauce
Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen,Schalotten und Knoblauch andämpfen. Thon und Zitronenschale beigeben, Bou ...
Fusilli mit Thunfisch und Sesam
1. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Strünke aus den Tomate ...
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen un ...
Fusilli mit Thon-Kapernsauce
Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen,Schalotten und Knoblauch andämpfen. Thon und Zitronenschale beigeben, Bou ...
Fusilli mit Thunfisch und Sesam
1. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Strünke aus den Tomate ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe