Panierter Ziegenkäse

  4 Ziegenkäse
  1 Ei
   Brösel
   Olivenöl
   Erdnussöl



Zubereitung:
Die niedlichen kleinen Ziegenkäse werden wie .... ein Wiener Schnitzel
behandelt. Angeblich panieren die Wiener sogar harte Eier - warum sollen die
Elsässer dies nicht mit Ziegenkäse tun? Sie werden (die Ziegenkäse, nicht
die Elsässer) mit dem geschlagenen Ei bepinselt und in den Bröseln gewälzt.
Danach werden sie gebacken in einer Mischung aus einem Viertel Olivenöl und
drei Viertel Erdnussöl.

Als Beilagen empfehlen sich:
Frisee- oder Kopfsalat
gebratene Speckwürfel
geriebene Karotten
Croutons
kleingehackte Zwiebeln

** Gepostet von Andreas Kuhrau

Erfasser: Andreas

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Käse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fusilli mit Shrimps
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen un ...
Fusilli mit Thon-Kapernsauce
Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen,Schalotten und Knoblauch andämpfen. Thon und Zitronenschale beigeben, Bou ...
Fusilli mit Thunfisch und Sesam
1. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Strünke aus den Tomate ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe