Chinesisches Omelett

 
Hühnerfleisch-Pilz-Mischung:: 10 gekochte Champignons
  20g Fadennudeln
  250g Hühnerfleisch, kleingeschn.
  0.5 Zwiebel
  6tb Öl
  3tb Hühnerbrühe
  0.5tb dunkle Sojasauce
   Salz
  60g Sellerie
  60g Bambussprossen
  3 Eier
 
Hühnerfleisch-Würze:: 1ts dunkle Sojasauce
  1ts Mehl
  1ts Reiswein
 
Sauce:: 1ts dunkle Sojasauce
  1ts Reiswein
  0.5ts Maisstärke
  1tb Öl
  1tb Fleischbrühe
   ein paar Tropfen Sesamöl
   Salz



Zubereitung:
Champignons klein schneiden und in etwas Salzwasser ein paar Minuten
einweichen. Die Fadennudeln in siedendes Salzwasser geben und 2 Minuten
kochen lassen, abseihen und in Stücke schneiden.
Hühnerfleisch mit der angegebenen Würze mischen und beiseite stellen.
Die Zutaten für die Sauce mischen und ebenfalls beiseite stellen.
2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hühnerfleisch und die
klein geschnittene Zwiebel dazugeben, ein paar Sekunden anbraten,
herausnehmen.
Wieder 2 Esslöffel Öl erhitzen, alle Zutaten der
Fleisch-Pilz-Mischung dazu geben, ausser Sellerie, Bambussprossen und
Eier. 5 Minuten dünsten lassen und ebenfalls herausnehmen.
1 Esslöffel Öl erhitzen, klein geschnittenen Sellerie und
Bambussprossen ein paar Sekunden anbraten, die bereits angebratenen
Zutaten und jene für die Sauce hinzufügen und erhitzen.
In einer zweiten Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen und die vorher
verquirlten Eier wie ein Omelett darin backen.

Die Hühnerfleischmischung auf einer heissen Platte anrichten, darauf
das Omelett legen und 1-2 Minuten unter den heissen Grill stellen.
Anschliessend servieren.



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