Chinesisches Omelett
Hühnerfleisch-Pilz-Mischung:: | 10 gekochte Champignons | |
20g Fadennudeln | ||
250g Hühnerfleisch, kleingeschn. | ||
0.5 Zwiebel | ||
6tb Öl | ||
3tb Hühnerbrühe | ||
0.5tb dunkle Sojasauce | ||
Salz | ||
60g Sellerie | ||
60g Bambussprossen | ||
3 Eier | ||
Hühnerfleisch-Würze:: | 1ts dunkle Sojasauce | |
1ts Mehl | ||
1ts Reiswein | ||
Sauce:: | 1ts dunkle Sojasauce | |
1ts Reiswein | ||
0.5ts Maisstärke | ||
1tb Öl | ||
1tb Fleischbrühe | ||
ein paar Tropfen Sesamöl | ||
Salz |
Zubereitung:
Champignons klein schneiden und in etwas Salzwasser ein paar Minuten
einweichen. Die Fadennudeln in siedendes Salzwasser geben und 2 Minuten
kochen lassen, abseihen und in Stücke schneiden.
Hühnerfleisch mit der angegebenen Würze mischen und beiseite stellen.
Die Zutaten für die Sauce mischen und ebenfalls beiseite stellen.
2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hühnerfleisch und die
klein geschnittene Zwiebel dazugeben, ein paar Sekunden anbraten,
herausnehmen.
Wieder 2 Esslöffel Öl erhitzen, alle Zutaten der
Fleisch-Pilz-Mischung dazu geben, ausser Sellerie, Bambussprossen und
Eier. 5 Minuten dünsten lassen und ebenfalls herausnehmen.
1 Esslöffel Öl erhitzen, klein geschnittenen Sellerie und
Bambussprossen ein paar Sekunden anbraten, die bereits angebratenen
Zutaten und jene für die Sauce hinzufügen und erhitzen.
In einer zweiten Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen und die vorher
verquirlten Eier wie ein Omelett darin backen.
Die Hühnerfleischmischung auf einer heissen Platte anrichten, darauf
das Omelett legen und 1-2 Minuten unter den heissen Grill stellen.
Anschliessend servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vastedda Di Ragusa - Pfingstbrot Aus Ragusa
Mehl (1) mit Pizzateig und Holunderblueten verkneten, mit warmem Wasser elastischer machen. Ruhen lassen, bis Teig Volum ...
Vegane Mousse Au Chocolat
Den Tofu im Mixer pürieren. Die Schokolade in einem Topf schmelzen, mit den restlichen Zutaten zum Tofu geben und mixen ...
Vegane Orangen- oder Zitronenkekse
Den Backofen auf 200° C vorheizen. 2 Backbleche leicht fetten oder mit Backpapier auslegen. Die Margarine mit Zucker, O ...
Mehl (1) mit Pizzateig und Holunderblueten verkneten, mit warmem Wasser elastischer machen. Ruhen lassen, bis Teig Volum ...
Vegane Mousse Au Chocolat
Den Tofu im Mixer pürieren. Die Schokolade in einem Topf schmelzen, mit den restlichen Zutaten zum Tofu geben und mixen ...
Vegane Orangen- oder Zitronenkekse
Den Backofen auf 200° C vorheizen. 2 Backbleche leicht fetten oder mit Backpapier auslegen. Die Margarine mit Zucker, O ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe