Chinesisches Omelett

 
Hühnerfleisch-Pilz-Mischung:: 10 gekochte Champignons
  20g Fadennudeln
  250g Hühnerfleisch, kleingeschn.
  0.5 Zwiebel
  6tb Öl
  3tb Hühnerbrühe
  0.5tb dunkle Sojasauce
   Salz
  60g Sellerie
  60g Bambussprossen
  3 Eier
 
Hühnerfleisch-Würze:: 1ts dunkle Sojasauce
  1ts Mehl
  1ts Reiswein
 
Sauce:: 1ts dunkle Sojasauce
  1ts Reiswein
  0.5ts Maisstärke
  1tb Öl
  1tb Fleischbrühe
   ein paar Tropfen Sesamöl
   Salz



Zubereitung:
Champignons klein schneiden und in etwas Salzwasser ein paar Minuten
einweichen. Die Fadennudeln in siedendes Salzwasser geben und 2 Minuten
kochen lassen, abseihen und in Stücke schneiden.
Hühnerfleisch mit der angegebenen Würze mischen und beiseite stellen.
Die Zutaten für die Sauce mischen und ebenfalls beiseite stellen.
2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hühnerfleisch und die
klein geschnittene Zwiebel dazugeben, ein paar Sekunden anbraten,
herausnehmen.
Wieder 2 Esslöffel Öl erhitzen, alle Zutaten der
Fleisch-Pilz-Mischung dazu geben, ausser Sellerie, Bambussprossen und
Eier. 5 Minuten dünsten lassen und ebenfalls herausnehmen.
1 Esslöffel Öl erhitzen, klein geschnittenen Sellerie und
Bambussprossen ein paar Sekunden anbraten, die bereits angebratenen
Zutaten und jene für die Sauce hinzufügen und erhitzen.
In einer zweiten Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen und die vorher
verquirlten Eier wie ein Omelett darin backen.

Die Hühnerfleischmischung auf einer heissen Platte anrichten, darauf
das Omelett legen und 1-2 Minuten unter den heissen Grill stellen.
Anschliessend servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vastedda Di Ragusa - Pfingstbrot Aus Ragusa
Mehl (1) mit Pizzateig und Holunderblueten verkneten, mit warmem Wasser elastischer machen. Ruhen lassen, bis Teig Volum ...
Vegane Mousse Au Chocolat
Den Tofu im Mixer pürieren. Die Schokolade in einem Topf schmelzen, mit den restlichen Zutaten zum Tofu geben und mixen ...
Vegane Orangen- oder Zitronenkekse
Den Backofen auf 200° C vorheizen. 2 Backbleche leicht fetten oder mit Backpapier auslegen. Die Margarine mit Zucker, O ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe