Vastedda Di Ragusa - Pfingstbrot Aus Ragusa
500g Weissmehl; (1) | ||
125g Pizzateig | ||
125g Holunderblueten | ||
25g Weissmehl; (2) | ||
225g Rindermilz; enthäutet und in Streifen geschnitten | ||
3tb Sesamsamen | ||
150g Schweinefett | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
250g Ricotta | ||
200g Pecorino | ||
REF: | Rubrik von Michael Merz Meyer's 18/2001 | |
Paolo Caredda Umgew. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Mehl (1) mit Pizzateig und Holunderblueten verkneten, mit warmem Wasser
elastischer machen. Ruhen lassen, bis Teig Volumen verdoppelt.
Backblech einfetten, einmehlen (2).
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Teig kneten, auf Blech runden Laib formen, mehrmals quer
durchschneiden. Mit kaltem Wasser bestreichen, mit Sesam bestreuen. 1
Stunde gehen lassen.
Milzstreifchen in Hälfte des Schweinefetts garen. Würzen.
Schweinefettrest schmelzen.
Teiglaib 20 Minuten lang backen. Entlang der Schnitte im Teig trennen.
Stücke mit Ricotta-, Pecorino- und den Milzstreifen füllen. Heisses
Fett darüber träufeln, zusammenpressen, mit Salat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebelkuchen
Für den Teig Mehl, Fett in Flöckchen, Ei und Salz mit dem Knethaken des Handführgerätes verkneten. Den Teig in F ...
Zwiebelkuchen
Alle Zutaten mit einem grossen Messer durchhacken und mit den Händen anschliessend zu einen glatten Teig kneten. Eine K ...
Zwiebelkuchen
1. Hefe in 150 ml lauwarmem Wasser verrühren, unter das Mehl rühren. Mit Öl und Salz zu einem glatten Teig verkneten ...
Für den Teig Mehl, Fett in Flöckchen, Ei und Salz mit dem Knethaken des Handführgerätes verkneten. Den Teig in F ...
Zwiebelkuchen
Alle Zutaten mit einem grossen Messer durchhacken und mit den Händen anschliessend zu einen glatten Teig kneten. Eine K ...
Zwiebelkuchen
1. Hefe in 150 ml lauwarmem Wasser verrühren, unter das Mehl rühren. Mit Öl und Salz zu einem glatten Teig verkneten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe