Chnöpfli mit Toggenburger Bloderchäs

  50g Butter
  250g Toggenburger Bloderchäs in kleine Würfel
  1dl Rahm
  150g Zwiebeln; gehackt
   Petersilie; gehackt
 
CHNÖPFLI: 250g Weissmehl
  3 Eier
  60ml Milch
  75g Magerquark
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss
 
REF:  Bruno Schneider, Mosnang Restaurant Krone
   Bloderchäs und Schlorzi- flade, Rezepte aus dem
   Toggenburg Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung machen.
Eier, Milch, Quark und Gewürze dazugeben. Zu einem Teig rühren und
schlagen bis er Blasen wirft. Teig durch ein Spätzlisieb in siedendes
Wasser drücken, erwellen und abschütten.

Die Hälfte der Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Knöpfli
darin schwenken, ohne dass sie Farbe annehmen. Bloderchäs dazugeben,
Rahm beifügen, würzen und ca. eine Minute ziehen lassen.
Anrichten und warm halten.

Mit der restlichen Butter die Zwiebeln goldbraun rösten, über die
Knöpfli geben und mit gehackter Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdnuss-Palmsuppe (Nkatebe, Ghana)
Das Huhn in mundgerechte Stücke zerlegen. Okras und Aubergine kleinschneiden, Tomaten vierteln. Wasser mit Lorbeerblätt ...
Erdnusssuppe (Apapafubu, Nigeria)
Den Fisch in kleine Stücke zerteilen. Tomaten vierteln und Okras klein schneiden. Wasser zum Kochen bringen. Zwiebeln, ...
Erdnuss-Toffee-Creme
1. 30 g Erdnüsse hacken. 3/8 l Milch aufkochen. Erdnusscreme einrühren. Zucker in einem Topf goldgelb karamellisieren la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe