Chnöpfli mit Toggenburger Bloderchäs
50g Butter | ||
250g Toggenburger Bloderchäs in kleine Würfel | ||
1dl Rahm | ||
150g Zwiebeln; gehackt | ||
Petersilie; gehackt | ||
CHNÖPFLI: | 250g Weissmehl | |
3 Eier | ||
60ml Milch | ||
75g Magerquark | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
REF: | Bruno Schneider, Mosnang Restaurant Krone | |
Bloderchäs und Schlorzi- flade, Rezepte aus dem | ||
Toggenburg Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung machen.
Eier, Milch, Quark und Gewürze dazugeben. Zu einem Teig rühren und
schlagen bis er Blasen wirft. Teig durch ein Spätzlisieb in siedendes
Wasser drücken, erwellen und abschütten.
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Knöpfli
darin schwenken, ohne dass sie Farbe annehmen. Bloderchäs dazugeben,
Rahm beifügen, würzen und ca. eine Minute ziehen lassen.
Anrichten und warm halten.
Mit der restlichen Butter die Zwiebeln goldbraun rösten, über die
Knöpfli geben und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatensuppe mit Mais
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Früchte in Schnitze schneiden. Die Zwiebel schälen und f ...
Tomatensuppe mit Orangensaft
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und K ...
Tomatensuppe mit Zuckermais
Die Tomaten waschen. den Stielansatz auslösen und die Früchte in Schnitze schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hac ...
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Früchte in Schnitze schneiden. Die Zwiebel schälen und f ...
Tomatensuppe mit Orangensaft
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und K ...
Tomatensuppe mit Zuckermais
Die Tomaten waschen. den Stielansatz auslösen und die Früchte in Schnitze schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe