Chocolate-Chip-Cookies

  240g Butter
  180g weisser Zucker
  180g brauner Zucker
  1 Pk. Vanillinzucker
  2 Eier
  420g Mehl
  1ts Salz
  1ts Backpulver
  300g Schokoladen-Tröpfchen ersatzweise:grob geraspelteSchokolade
  240g Walnüsse gehackt
  1tb Puderzucker



Zubereitung:
Backofen vorheizen.

Butter cremig schlagen, mit weissem und braunem Zucker und Vanillezucker
verrühren, bis er sich gelöst hat. Dann Eier unterschlagen.

Mehl, Salz, Backpulver mischen, langsam unter die Teigmasse ziehen.
Schokolade und Nüsse unterrühren.

Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech
setzen und 10 bis 15 Minuten backen. Abkühlen lassen, mit Puderzucker
bestäuben.
:E-Herd: Grad: 200
:Gas: Stufe: 3

* Quelle: 13.11.96 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Backen, Gebäck, Walnuss, Schokolade, Weihnachten,
P80



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