Anna's Krauttoast

  500g Sauerkraut
  8 Scheib. Toastbrot
  250g Kirschtomaten
  40g Butter
  1 Zwiebel, groß
   Pfeffer
  8 Scheib. Edamer
  8 Oliven
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Das Toastbrot toasten und mit Butter bestreichen. Kirschtomaten in
Scheiben schneiden und auf den Toastböden verteilen. Das gekochte und
gut abgetropfte Sauerkraut klein schneiden und auf die Tomaten
verteilen. Die feingehackten Zwiebeln daraufgeben und mit Pfeffer
würzen. mit den Käsescheiben bedecken und 3-5 Minuten unter den Grill
geben. mit Paprika bestäuben. mit Oliven und Petersilie garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bruschetta: frischer Ricotta mit Zitrone, Pfeffer und ...
Ricotta, Zitronenschale und Salz in einer kleinen Schüssel vermischem. Das gegrillte Brot mit Knoblauch abreiben und di ...
Bruschetta: Warmer gekräuterter Ziegenkäse
Den Backofen auf 175°C vorheizen. In einer kleinen Schüssel den Ziegenkäse mit gehacktem Thymian und Olivenöl verrühren ...
Buchweizen "Pancakes"
Dieses Rezept reicht zum Frühstück für 1 Portion. Aus den obigen Zutaten wird ein nicht zu flüssiger Pfannkuchenteig ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe