Anna's Krauttoast
500g Sauerkraut | ||
8 Scheib. Toastbrot | ||
250g Kirschtomaten | ||
40g Butter | ||
1 Zwiebel, groß | ||
Pfeffer | ||
8 Scheib. Edamer | ||
8 Oliven | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Das Toastbrot toasten und mit Butter bestreichen. Kirschtomaten in
Scheiben schneiden und auf den Toastböden verteilen. Das gekochte und
gut abgetropfte Sauerkraut klein schneiden und auf die Tomaten
verteilen. Die feingehackten Zwiebeln daraufgeben und mit Pfeffer
würzen. mit den Käsescheiben bedecken und 3-5 Minuten unter den Grill
geben. mit Paprika bestäuben. mit Oliven und Petersilie garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bollos - Kugeln
Die Bohnen (englisch: Black-eyed peas, sind weisse Bohnen mit einem deutlich schwarzen "Nabel") über Nacht einweichen. ...
Börek mit Kartoffelfüllung aus Teigblättern
Füllung: Kochen sie die Kartoffeen. Schneiden die Zwiebel in kleine Stückchen und braten dies in Butter. Nun vermisch ...
Briouats mit Champignons-Pouletfüllung
Delikat, braucht etwas Zeit Bouillon aufkochen und die Pouletbrust-Schnitzel darin zwölf Minuten garen. In der Bouillo ...
Die Bohnen (englisch: Black-eyed peas, sind weisse Bohnen mit einem deutlich schwarzen "Nabel") über Nacht einweichen. ...
Börek mit Kartoffelfüllung aus Teigblättern
Füllung: Kochen sie die Kartoffeen. Schneiden die Zwiebel in kleine Stückchen und braten dies in Butter. Nun vermisch ...
Briouats mit Champignons-Pouletfüllung
Delikat, braucht etwas Zeit Bouillon aufkochen und die Pouletbrust-Schnitzel darin zwölf Minuten garen. In der Bouillo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe