Cholermüs
Für 4 Personen: | 100g Mehl | |
3 Eier | ||
350ml Rahm oder Milch oder halb und halb | ||
Salz | ||
Butter |
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen ziemlich dicken Omelettenteig zubereiten. Etwas
ruhen lassen. In heisse Butter geben und so lange backen, bis die
Unterseite goldgelb ist. Dann wenden und sofort mit der Bratschaufel
in Stücke zerkleinern. Weiterbacken, bis alle Stückchen schön
hellbraun sind. Nach Belieben mit Zucker und Zimt bestreuen.
Dazu Apfel- oder Birnenmus servieren.
* Quelle: Kulinarische Streifzüge durch die Schweiz
Verfasser: P. Widmer/A. Christ
Verlag: Sigloch Edition
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Fri, 26 Aug 1994
Erfasser: Josef
Datum: 05.10.1994
Stichworte: Eierspeise, Vollwert, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Alle Gewürze 30 Sekunden in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten dann im Mörser fein zerstossen. Sie kö ...
Reistafel: Passionsfrucht-Mousse
1. 16 Passionsfrüchte möglichst mit einem Sägemesser halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauskratz ...
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