Cholermüs

 
Für 4 Personen: 100g Mehl
  3 Eier
  350ml Rahm oder Milch oder halb und halb
   Salz
   Butter



Zubereitung:
Aus den Zutaten einen ziemlich dicken Omelettenteig zubereiten. Etwas
ruhen lassen. In heisse Butter geben und so lange backen, bis die
Unterseite goldgelb ist. Dann wenden und sofort mit der Bratschaufel
in Stücke zerkleinern. Weiterbacken, bis alle Stückchen schön
hellbraun sind. Nach Belieben mit Zucker und Zimt bestreuen.
Dazu Apfel- oder Birnenmus servieren.

* Quelle: Kulinarische Streifzüge durch die Schweiz
Verfasser: P. Widmer/A. Christ
Verlag: Sigloch Edition
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Fri, 26 Aug 1994

Erfasser: Josef

Datum: 05.10.1994

Stichworte: Eierspeise, Vollwert, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reissuppe mit Spinat
:Pro Person ca. : 290 kcal :Pro Person ca. : 1213 kJoule Den Spinat waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Die ...
Reistafel: 5-Gewürz-Pulver
Alle Gewürze 30 Sekunden in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten dann im Mörser fein zerstossen. Sie kö ...
Reistafel: Passionsfrucht-Mousse
1. 16 Passionsfrüchte möglichst mit einem Sägemesser halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauskratz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe