Chriäsi-Prägel (Uri)
1kg Kirschen ohne Stiel | ||
80g Mehl | ||
100g Butter | ||
150g Zucker | ||
8dl Wasser | ||
REF: | Rezepte aus dem alten Uri Aufs Feuer gesetzt von | |
Emil Stadler und zu Tisch gebracht von Karl Iten | ||
Band 2 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Der Chriesi-Prägel wird auf die genau gleiche Art zubereitet wie der
Heiberri-Prägel (siehe Heiberri-Prägel und Paläntä).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Indisches Rindfleisch, Rendang
* Für 4-6 Personen Fleisch von Fett und Sehnen befreien. In ca. 2,5 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch, C ...
Indisch-orientalischer Linsensalat Tabula Rasa
(*) Grünes Curry gibt es in indischen und asiatischen Lebensmittelgeschäften. Es ist eine Mischung aus feingehackten f ...
Indonesische Reistafel
1. Die chinesischen Trockenpilze mit kochendem Wasser übergiessen und 60 Minuten darin ziehen lassen. 2. Die Krabben i ...
* Für 4-6 Personen Fleisch von Fett und Sehnen befreien. In ca. 2,5 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch, C ...
Indisch-orientalischer Linsensalat Tabula Rasa
(*) Grünes Curry gibt es in indischen und asiatischen Lebensmittelgeschäften. Es ist eine Mischung aus feingehackten f ...
Indonesische Reistafel
1. Die chinesischen Trockenpilze mit kochendem Wasser übergiessen und 60 Minuten darin ziehen lassen. 2. Die Krabben i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe