Christiane Herzog's eingelegter Knoblauch
250ml Weißwein | ||
250ml Essig | ||
75g Zucker | ||
2ts Salz | ||
2 Chilischoten | ||
1 Rosmarinzweig | ||
1 Thymianzweig | ||
8 Gewürznelken | ||
1ts Pfefferkörner | ||
4 Lorbeerblätter | ||
10 frische Knoblauchknollen | ||
5tb Olivenöl; Menge anpassen | ||
Nach einem Rezept von: | Christiane Herzog Mm von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Wein, Essig, Zucker, Salz mit den Aromaten in einen Topf geben, zum
Kochen bringen und einige Zeit köcheln lassen.
Die Knoblauchzehen schälen und in dem Sud drei Minuten kochen, dann
von der Kochplatte nehmen und darin erkalten lassen.
Die Knoblauchzehen herausnehmen, in Gläser füllen. Den Sud noch
einmal aufkochen lassen und über die Knoblauchzehen giessen. Abkühlen
lassen und vor dem Verschliessen mit etwas Olivenöl begiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grönland-Krabben auf Spargel mit Blattsalaten
Vorbereitung: Krabben im Kühlschrank abgedeckt zirka zwei Stunden langsam auftauen. Schnittlauch in feine Röllchen sc ...
Große Gemüseplatte
Möhren schälen und schräg in daumendicke Scheiben schneiden. In 1/8 l Gemüsebrühe mit Zucker, Salz und Essig etwa 1 ...
Grossvaters Herbströschti
Aus den Kartoffeln eine Röschti braten und in eine Röschtiplatte geben. Frühstückspeck und Schinken in Streifen sch ...
Vorbereitung: Krabben im Kühlschrank abgedeckt zirka zwei Stunden langsam auftauen. Schnittlauch in feine Röllchen sc ...
Große Gemüseplatte
Möhren schälen und schräg in daumendicke Scheiben schneiden. In 1/8 l Gemüsebrühe mit Zucker, Salz und Essig etwa 1 ...
Grossvaters Herbströschti
Aus den Kartoffeln eine Röschti braten und in eine Röschtiplatte geben. Frühstückspeck und Schinken in Streifen sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe