Cibreo die rigaglie - Ragout von Hühnerklein

   Innereien von
  6 Hühnern (evtl. mehr) Leber, Herz, Magen
  50g Butter
  2dl Hühnerbrühe; evtl. mehr
  2 Eigelb
  3 geh. TL Maisstärke
  1 Zitrone; Saft
   Salz
   Weisser Pfeffer
 
REF:  Rubrik Michael Merz Meyer's, 42/2001 Alain Chapel
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Innereien waschen, abtropfen und in kleine Stücke schneiden.
Herzstücke in heisser Butter anziehen, mit Brühe ablöschen und
durchgaren. Erst jetzt Lebern und Mägen zufügen und alles zusammen
weitere 5 bis 8 Minuten garen. Eigelb, Maisstärke und Zitronensaft
vermengen und abschmecken. Etwas heisse Brühe unter Schlagen
zugiessen. Alles zurück in den Topf geben und vermischen, aber nicht
kochen. Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tandoori-Hähnchenbrust mit frischem Chutney
Die Hähnchenbrüste längs halbieren, vom Knorpel und Sehnen befreien und mit Zitronensaft beträufeln. Joghurt mit Tan ...
Tandoori-Hähnchenkeule mit Joghurtmarinade
Die Hähnchenkeulen salzen, pfeffern, mit dem Limonensaft beträufeln und kurz massieren. Den Joghurt mit den Gewürzen ...
Tandoori-Huhn
Hähnchenteile enthäuten, mit dem Messer in Streifen 1/2 cm tief einschneiden, salzen und mit Essig einreiben. Die Gew ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe