Cibreo die rigaglie - Ragout von Hühnerklein
Innereien von | ||
6 Hühnern (evtl. mehr) Leber, Herz, Magen | ||
50g Butter | ||
2dl Hühnerbrühe; evtl. mehr | ||
2 Eigelb | ||
3 geh. TL Maisstärke | ||
1 Zitrone; Saft | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
REF: | Rubrik Michael Merz Meyer's, 42/2001 Alain Chapel | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Innereien waschen, abtropfen und in kleine Stücke schneiden.
Herzstücke in heisser Butter anziehen, mit Brühe ablöschen und
durchgaren. Erst jetzt Lebern und Mägen zufügen und alles zusammen
weitere 5 bis 8 Minuten garen. Eigelb, Maisstärke und Zitronensaft
vermengen und abschmecken. Etwas heisse Brühe unter Schlagen
zugiessen. Alles zurück in den Topf geben und vermischen, aber nicht
kochen. Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tandoori-Hähnchenbrust mit frischem Chutney
Die Hähnchenbrüste längs halbieren, vom Knorpel und Sehnen befreien und mit Zitronensaft beträufeln. Joghurt mit Tan ...
Tandoori-Hähnchenkeule mit Joghurtmarinade
Die Hähnchenkeulen salzen, pfeffern, mit dem Limonensaft beträufeln und kurz massieren. Den Joghurt mit den Gewürzen ...
Tandoori-Huhn
Hähnchenteile enthäuten, mit dem Messer in Streifen 1/2 cm tief einschneiden, salzen und mit Essig einreiben. Die Gew ...
Die Hähnchenbrüste längs halbieren, vom Knorpel und Sehnen befreien und mit Zitronensaft beträufeln. Joghurt mit Tan ...
Tandoori-Hähnchenkeule mit Joghurtmarinade
Die Hähnchenkeulen salzen, pfeffern, mit dem Limonensaft beträufeln und kurz massieren. Den Joghurt mit den Gewürzen ...
Tandoori-Huhn
Hähnchenteile enthäuten, mit dem Messer in Streifen 1/2 cm tief einschneiden, salzen und mit Essig einreiben. Die Gew ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe