Tandoori-Hähnchenkeule mit Joghurtmarinade

  4 Hähnchenkeulen
   Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
  1 Limone; den Saft
   Zucker
  250g Joghurt
  1tb Frisch geraspelte Ingwerwurzel
  0.25ts Gemahlener Kurkuma
  50g Zwiebelwürfel
  2 Knoblauchzehen
  2ts Korianderkörner, gemahlen
  2ts Kreuzkümmel, gemahlen
  2ts Paprikapulver, edelsüß
  0.5ts Chilipulver oder scharfes Paprikapulver



Zubereitung:
Die Hähnchenkeulen salzen, pfeffern, mit dem Limonensaft beträufeln
und kurz massieren.

Den Joghurt mit den Gewürzen vermischen und über die Hähnchenkeulen
geben. 24 Stunden oder über Nacht durchziehen lassen.

Am nächsten Tag den Joghurt leicht abtropfen lassen, überschüssige
Joghurtmarinade abwischen und die Hähnchenkeulen bei mittlerer Hitze
10-15 Minuten auf dem Grill garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenfilet in Blätterteig
1. Teig auftauen. Filets waschen und trockentupfen. Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und hac ...
Hähnchenfilet in Knusper Flakes
Hähnchenbrustfilet unter fliessendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Für die Marinad ...
Hähnchenfilet in Kokossahne
Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein hacken. Sonneblumenöl in der Pfanne erhitzen, Ingwer und Knoblauch darin an ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe