Anti-Grippe-Salat

  200g Paprika, rot
  200g Paprika, gelb
  1 Zwiebel, mittelgroß
  400g Orangen
  200g Äpfel
  400g Kiwis
   Marinade:
  3tb Öl
  2tb Sherryessig
  5tb Sojasauce
  1 Prise/n Zucker
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Alle Zutaten fein schneiden oder würfeln und locker mischen. Marinade
verrühren und über den Salat giessen.


pro Portion: 870 kJ / 207 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Randensalat auf Vorrat
Die Randen waschen, jedoch weder schälen noch rüsten, damit der Saft der Früchte beim Kochen nicht ausläuft. In einer gr ...
Randen-Sauerrübensalat
Alle Zutaten für den Salat vermengen. Saucenzutaten verrühren, mit den Salatzutaten mischen. Senffrüchte auf dem Salat v ...
Rapunzel-Tofu-Salat
Hälfte des Zitronensafts mit Sojasauce und Knoblauch verrühren, pfeffern. Tofu 1 h darin marinieren. Abtropfen lassen, n ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe