Anti-Grippe-Salat
200g Paprika, rot | ||
200g Paprika, gelb | ||
1 Zwiebel, mittelgroß | ||
400g Orangen | ||
200g Äpfel | ||
400g Kiwis | ||
Marinade: | ||
3tb Öl | ||
2tb Sherryessig | ||
5tb Sojasauce | ||
1 Prise/n Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Alle Zutaten fein schneiden oder würfeln und locker mischen. Marinade
verrühren und über den Salat giessen.
pro Portion: 870 kJ / 207 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelsalat mit Zucchini und Getrockneten Tomaten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung gerade eben bissfest garen. Auf einem Sieb abgiessen und gut a ...
Nudelsalat mit Zucchini und getrockneten Tomaten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser knapp bissfest garen. Auf einem Sieb abgiessen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten ...
Nudelsalat mit Zuckerschoten
Nudeln nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen. Zuckerschoten putzen, waschen und in wenig Wasser etwa fünf Min ...
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung gerade eben bissfest garen. Auf einem Sieb abgiessen und gut a ...
Nudelsalat mit Zucchini und getrockneten Tomaten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser knapp bissfest garen. Auf einem Sieb abgiessen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten ...
Nudelsalat mit Zuckerschoten
Nudeln nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen. Zuckerschoten putzen, waschen und in wenig Wasser etwa fünf Min ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe