Anti-Grippe-Salat
200g Paprika, rot | ||
200g Paprika, gelb | ||
1 Zwiebel, mittelgroß | ||
400g Orangen | ||
200g Äpfel | ||
400g Kiwis | ||
Marinade: | ||
3tb Öl | ||
2tb Sherryessig | ||
5tb Sojasauce | ||
1 Prise/n Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Alle Zutaten fein schneiden oder würfeln und locker mischen. Marinade
verrühren und über den Salat giessen.
pro Portion: 870 kJ / 207 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chicoreesalat mit Orangen
Zitronensaft mit Honig, Tomatenketchup und Sauerrahm mischen, mit Salz und Paprika abschmecken. Orangen schälen, wei ...
Chicoreesalat mit Parmesan-Dressing
Sauce: Pinienkerne mit Parmesan, Knoblauch, Zitronensaft und Mineralwasser im Cutter fein zerkleinern. Olivenöl unter Rü ...
Chicoreesalat mit Pouletfleisch
Essig mit allen Zutaten bis und mit Petersilie verrühren, würzen, beiseite stellen. Bratbutter heiss werden lassen, Pou ...
Zitronensaft mit Honig, Tomatenketchup und Sauerrahm mischen, mit Salz und Paprika abschmecken. Orangen schälen, wei ...
Chicoreesalat mit Parmesan-Dressing
Sauce: Pinienkerne mit Parmesan, Knoblauch, Zitronensaft und Mineralwasser im Cutter fein zerkleinern. Olivenöl unter Rü ...
Chicoreesalat mit Pouletfleisch
Essig mit allen Zutaten bis und mit Petersilie verrühren, würzen, beiseite stellen. Bratbutter heiss werden lassen, Pou ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe