Anti-Grippe-Salat

  200g Paprika, rot
  200g Paprika, gelb
  1 Zwiebel, mittelgroß
  400g Orangen
  200g Äpfel
  400g Kiwis
   Marinade:
  3tb Öl
  2tb Sherryessig
  5tb Sojasauce
  1 Prise/n Zucker
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Alle Zutaten fein schneiden oder würfeln und locker mischen. Marinade
verrühren und über den Salat giessen.


pro Portion: 870 kJ / 207 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne-Papaya-Salat mit Süssem Knusprigen Schweinefleisch*
*som tham malakor gap muu warn grop Das Gericht gehört in Thailand zu den beliebtesten. Ursprünglich war es eine Markt- ...
Grüner Couscous-Salat
Die Gurke waschen, schälen und längs halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch fein w ...
Grüner Couscous-Salat
Die Gurke waschen, schälen und längs halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch fein w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe