Anti-Grippe-Salat

  200g Paprika, rot
  200g Paprika, gelb
  1 Zwiebel, mittelgroß
  400g Orangen
  200g Äpfel
  400g Kiwis
   Marinade:
  3tb Öl
  2tb Sherryessig
  5tb Sojasauce
  1 Prise/n Zucker
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Alle Zutaten fein schneiden oder würfeln und locker mischen. Marinade
verrühren und über den Salat giessen.


pro Portion: 870 kJ / 207 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Sellerie-Karotten-Rohkost
Die Dickmilch mit den Gewürzen und dem Zitronensaft vermengen. Sellerie- und Apfelraspel und Ananasstücke mit der Sauc ...
Sellerie-Käse-Salat
Salat waschen, zerzupfen und trockenschleudern. Sellerie in feine Streifen schneiden, waschen. Emmentaler grob raspe ...
Sellerie-Möhrensalat (Eingelegt)
1. Sellerie, Möhren und Zwiebeln in einer Schüssel mit 2 EL Salz vermischen und 2 Stunden ziehen lassen. 2. Das Gemü ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe