Anti-Grippe-Salat

  200g Paprika, rot
  200g Paprika, gelb
  1 Zwiebel, mittelgroß
  400g Orangen
  200g Äpfel
  400g Kiwis
   Marinade:
  3tb Öl
  2tb Sherryessig
  5tb Sojasauce
  1 Prise/n Zucker
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Alle Zutaten fein schneiden oder würfeln und locker mischen. Marinade
verrühren und über den Salat giessen.


pro Portion: 870 kJ / 207 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicoreesalat mit Orangen
Zitronensaft mit Honig, Tomatenketchup und Sauerrahm mischen, mit Salz und Paprika abschmecken. Orangen schälen, wei ...
Chicoreesalat mit Parmesan-Dressing
Sauce: Pinienkerne mit Parmesan, Knoblauch, Zitronensaft und Mineralwasser im Cutter fein zerkleinern. Olivenöl unter Rü ...
Chicoreesalat mit Pouletfleisch
Essig mit allen Zutaten bis und mit Petersilie verrühren, würzen, beiseite stellen. Bratbutter heiss werden lassen, Pou ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe