Anti-Grippe-Salat
200g Paprika, rot | ||
200g Paprika, gelb | ||
1 Zwiebel, mittelgroß | ||
400g Orangen | ||
200g Äpfel | ||
400g Kiwis | ||
Marinade: | ||
3tb Öl | ||
2tb Sherryessig | ||
5tb Sojasauce | ||
1 Prise/n Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Alle Zutaten fein schneiden oder würfeln und locker mischen. Marinade
verrühren und über den Salat giessen.
pro Portion: 870 kJ / 207 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blattsalate (Info)
_Es grünt so grün... Blattsalate_ Was wären Frühling und Sommer ohne frischen Salat, gewürzt mit Dressings und Kräutern ...
Blattsalate mit gebratener Entenleber und...
Den Apfel schälen und in Spalten schneiden. Mit 1 EL Butter und Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren. Di ...
Blattsalate mit Geflügelleberspiesschen und Champignons
Die Geflügelleber in gleichmässige Stücke schneiden und abwechselnd mit den Champignons auf Spiesse stecken. Die Weissbr ...
_Es grünt so grün... Blattsalate_ Was wären Frühling und Sommer ohne frischen Salat, gewürzt mit Dressings und Kräutern ...
Blattsalate mit gebratener Entenleber und...
Den Apfel schälen und in Spalten schneiden. Mit 1 EL Butter und Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren. Di ...
Blattsalate mit Geflügelleberspiesschen und Champignons
Die Geflügelleber in gleichmässige Stücke schneiden und abwechselnd mit den Champignons auf Spiesse stecken. Die Weissbr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe