Nudelsalat mit Zucchini und getrockneten Tomaten
250g Nudeln; z.B. Fusilli | ||
Salz | ||
100g Getrocknete Tomaten in Öl | ||
600g Zucchini | ||
2 Rote Zwiebeln | ||
200g Schlagsahne | ||
Pfeffer | ||
3tb Weissweinessig | ||
1bn Basilikum | ||
30g Pinienkerne; ersatzweise Sonnenblumenkerne | ||
REF: | Brigitte Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser knapp bissfest garen. Auf einem Sieb
abgiessen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten abtropfen lassen, das
Öl auffangen. Die Tomaten würfeln. Die Zucchini putzen und in dünne
Stifte schneiden. Die Zwiebeln abziehen un Das Tomatenöl erhitzen und
die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
Zucchinistifte zugeben und eine Minute braten. Die Sahne zugeben und
einmal aufkochen, von der Kochstelle nehmen. Sofort die Nudeln und die
Tomaten untermischen. Den Salat mit Salz, Pfe Das Basilikum abspülen,
trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Pinienkerne in einer
Pfanne ohne Fett unter Rühren anrösten, zusammen mit dem Basilikum
unter den Salat mischen. Den Nudelsalat mindestens zwei Stunden
durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarberkompott nach Triffle-Art
Den gewaschenen und geschälten Rhabarber in 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden. Wein, Zitronenschale, Zimt und ...
Rhabarberkuchen mit Quarkhaube
Mehl und Backpulver in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät ...
Rhabarber-Mascarpone-Terrine
(*) Terrinen- oder Cakeform von etwa 16 cm Länge, reicht für etwa 6 Personen. : Vorbereiten: dreissig Minuten : Kühl ...
Den gewaschenen und geschälten Rhabarber in 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden. Wein, Zitronenschale, Zimt und ...
Rhabarberkuchen mit Quarkhaube
Mehl und Backpulver in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät ...
Rhabarber-Mascarpone-Terrine
(*) Terrinen- oder Cakeform von etwa 16 cm Länge, reicht für etwa 6 Personen. : Vorbereiten: dreissig Minuten : Kühl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe