Claire

  4cl Brandy
  1 Eigelb
  2cl Zuckersirup
   kalter Kaffee
   Kaffeepulver
  2cl Gin
  2cl Vermouth Dry
  1cl Apricot Brandy
  1cl Triple Sec 4 cl Gin3 cl Vermouth rot
  1cl Grenadine
  1cl frische Sahne
  2 Spritzer Creme de Menthe
  4 Spritzer Creme de Menthe



Zubereitung:
Brandy, Eigelb und Zucker im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln, ins
Cocktailglas abseihen und mit kaltem Kaffee auffüllen. Die Oberfläche mit
etwas Kaffepulver bestreuen.
Zutaten auf Eis im Rührglas rühren. In vorgekühlte Cocktailschale geben.
Zutaten gut schütteln, mit 4 Spritzer abspritzen.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke, Drinks, Alkoholisch,
Getränke, Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprikasaft
Paprika, zu Saft gepresst, schmeckt wunderbar süss. Nehmen Sie für eine Person ein bis zwei halbierte und geputzte rot ...
Paradies-Bowle
Obst in kleine Würfel schneiden. Mit dem Zucker, dem Zitronensaft und dem Pfirsichsaft in ein Bowlengefäss geben. ...
Paradiesshake
Den Deckel der Ananas abschneiden und das Fruchtfleisch gut auskratzen. Das Fruchtfleisch mit den anderen Zutaten in ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe