Paradies-Bowle

  3 Pfirsiche
  250g Ananas
  125g Melonenfleisch
  125g Johannisbeeren oder Himbeeren
  150g Zucker
   Saft einer Zitrone 1 Flasche Pfirsichsaft
  2 Flaschen Limonade



Zubereitung:
Obst in kleine Würfel schneiden. Mit dem Zucker, dem Zitronensaft und
dem Pfirsichsaft in ein Bowlengefäss geben. Mit gut gekühlter Limonade
auffüllen.

Für 4 Gläser.

** From: FROSCH@SPIDER.pfalz.de
Date: Fri, 05 Aug 1994

Erfasser: Frosch

Datum: 29.08.1994

Stichworte: P4, Bowle, Getränke, Alkoholfrei



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bierkraut mit Schweinefleisch und Äpfeln
Sie schneiden den Kohl in feine Streifen, wobei Sie die harten Teile entfernen. Sie Würfeln das Fleisch. Sie schälen d ...
Bierlaibchen
Bier erwärmen, Hefe hineinbröseln und etwas gehen lassen. Mehl, Salz und Rosmarin mischen. Danach Schmalz und Bier mit ...
Bierlikör (Bayern)
Bockbier in ein emailliertes Kochgeschirr giessen, Zucker dazugeben, gut einrühren, Gewürze zugeben. Schonend zum Koch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe