Paradies-Bowle
3 Pfirsiche | ||
250g Ananas | ||
125g Melonenfleisch | ||
125g Johannisbeeren oder Himbeeren | ||
150g Zucker | ||
Saft einer Zitrone 1 Flasche Pfirsichsaft | ||
2 Flaschen Limonade |
Zubereitung:
Obst in kleine Würfel schneiden. Mit dem Zucker, dem Zitronensaft und
dem Pfirsichsaft in ein Bowlengefäss geben. Mit gut gekühlter Limonade
auffüllen.
Für 4 Gläser.
** From: FROSCH@SPIDER.pfalz.de
Date: Fri, 05 Aug 1994
Erfasser: Frosch
Datum: 29.08.1994
Stichworte: P4, Bowle, Getränke, Alkoholfrei
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Deep Sea Cocktail
:Glas: Cocktailglas :Zubereitung: im Shaker :Garnitur: Zitronenzeste :Shortdrink ...
Deep South
Zutaten mit Eis kräftig schütteln, in Champagnerkelch giessen, mit Champagner auffüllen. ...
Deep South
Zutaten mit Eis kräftig schütteln, in Champagnerkelch giessen, mit Champagner auffüllen. * Nicolai Leymann Mail nicola ...
:Glas: Cocktailglas :Zubereitung: im Shaker :Garnitur: Zitronenzeste :Shortdrink ...
Deep South
Zutaten mit Eis kräftig schütteln, in Champagnerkelch giessen, mit Champagner auffüllen. ...
Deep South
Zutaten mit Eis kräftig schütteln, in Champagnerkelch giessen, mit Champagner auffüllen. * Nicolai Leymann Mail nicola ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe