Paradies-Bowle

  3 Pfirsiche
  250g Ananas
  125g Melonenfleisch
  125g Johannisbeeren oder Himbeeren
  150g Zucker
   Saft einer Zitrone 1 Flasche Pfirsichsaft
  2 Flaschen Limonade



Zubereitung:
Obst in kleine Würfel schneiden. Mit dem Zucker, dem Zitronensaft und
dem Pfirsichsaft in ein Bowlengefäss geben. Mit gut gekühlter Limonade
auffüllen.

Für 4 Gläser.

** From: FROSCH@SPIDER.pfalz.de
Date: Fri, 05 Aug 1994

Erfasser: Frosch

Datum: 29.08.1994

Stichworte: P4, Bowle, Getränke, Alkoholfrei



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Deep Sea Cocktail
:Glas: Cocktailglas :Zubereitung: im Shaker :Garnitur: Zitronenzeste :Shortdrink ...
Deep South
Zutaten mit Eis kräftig schütteln, in Champagnerkelch giessen, mit Champagner auffüllen. ...
Deep South
Zutaten mit Eis kräftig schütteln, in Champagnerkelch giessen, mit Champagner auffüllen. * Nicolai Leymann Mail nicola ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe