Classic Tex-Mex Salsa

Durchschnittliche Bewertung für Classic Tex-Mex SalsaDurchschnittliche Bewertung für Classic Tex-Mex SalsaDurchschnittliche Bewertung für Classic Tex-Mex SalsaDurchschnittliche Bewertung für Classic Tex-Mex SalsaDurchschnittliche Bewertung für Classic Tex-Mex Salsa

  250g Tomaten, gewürfelt
  1sm Rote Zwiebel, feingehackt
  2 Frische Habanero Chilis (evtl. mehr)
   Oder andere scharfe Peperoni,fein gehack
  4 Knoblauchzehen, fein gehackt
  2tb Limonen- oder Zitronensaft
  2tb Koriander, klein geschnitten
  0.25ts Salz
   Mit Hot Sauce abschmecken



Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Bis zum servieren
zugedeckt und kühl stellen.

Ein vielseitiger Grill-Dip, passt zu Geflügel oder Fisch und ist,
abgedeckt im Kühlschrank, bis zu einer Woche haltbar.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprikaschnitzel
Schnitzel in Butter braten und warmstellen. In den Bratensaft Paprika einstreuen, mit Saurer Sahne und Schlagsahne aufg ...
Paprikaschoten gefüllt mit Blumenkohl und Käse
Paprikaschoten waschen, einen Deckel herausschneiden und das Kerngehäuse herausnehmen. Den geputzten und gewaschenen ...
Paprikaschoten in Öl
Die Paprikaschoten häuten, von Samen und Scheidewänden befreien (siehe Paprikaschoten süss-sauer), in grobe Stücke s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe