Classic Tex-Mex Salsa

Durchschnittliche Bewertung für Classic Tex-Mex SalsaDurchschnittliche Bewertung für Classic Tex-Mex SalsaDurchschnittliche Bewertung für Classic Tex-Mex SalsaDurchschnittliche Bewertung für Classic Tex-Mex SalsaDurchschnittliche Bewertung für Classic Tex-Mex Salsa

  250g Tomaten, gewürfelt
  1sm Rote Zwiebel, feingehackt
  2 Frische Habanero Chilis (evtl. mehr)
   Oder andere scharfe Peperoni,fein gehack
  4 Knoblauchzehen, fein gehackt
  2tb Limonen- oder Zitronensaft
  2tb Koriander, klein geschnitten
  0.25ts Salz
   Mit Hot Sauce abschmecken



Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Bis zum servieren
zugedeckt und kühl stellen.

Ein vielseitiger Grill-Dip, passt zu Geflügel oder Fisch und ist,
abgedeckt im Kühlschrank, bis zu einer Woche haltbar.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfifferling-Risotto (Risotto ai Finferli)
Die Zwiebel nur grob hacken, in Olivenöl und Butter (1) anrösten. Mit einer Schaumkelle wieder herausfischen. (Nur i ...
Pfifferlingscremesuppe
(*) => extra Rezept Pfifferlinge waschen und putzen, gut abtropfen lassen, 4 Esslöffel mit den schönsten Pilzen beiseit ...
Pfifferlingseier auf Feldsalat
Eier in eine Schüssel geben und mit einer Tasse Crème fraîche verschlagen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Speck und Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe