Classic Tex-Mex Salsa
250g Tomaten, gewürfelt | ||
1sm Rote Zwiebel, feingehackt | ||
2 Frische Habanero Chilis (evtl. mehr) | ||
Oder andere scharfe Peperoni,fein gehack | ||
4 Knoblauchzehen, fein gehackt | ||
2tb Limonen- oder Zitronensaft | ||
2tb Koriander, klein geschnitten | ||
0.25ts Salz | ||
Mit Hot Sauce abschmecken |
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Bis zum servieren
zugedeckt und kühl stellen.
Ein vielseitiger Grill-Dip, passt zu Geflügel oder Fisch und ist,
abgedeckt im Kühlschrank, bis zu einer Woche haltbar.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)
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Gepresster Schweinskopf aus Fisch
In der Fastenzeit und an sogenannten "Abstinenztagen" war - und ist - der Verzehr von Fleisch, das von warmbluetigen ...
Gepresster Schweinskopf aus Fisch
Den trockenen Weisswein mit Wasser (1), Salz, schwarzen Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und der geschälten, aber ganz ...
GerA#stete Paprika
Paprikaschoten waschen und sorgfA#ltig trockentupfen. Auf einem Backblech unter dem Backofengrill 10-12 Minuten rA#sten, ...
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