Antipasti Vom Blech

  1 Grüne Zucchini, in Streifen geschnitten
  1 Gelbe Zucchini, in Streifen geschnitten
  1 Aubergine, in Streifen geschnitten
  300g Füllchampignons (große Champignons), in Scheib geschnitten
  1 Rote Paprika, grob geschnitten
  1 Gelbe Paprika, grob geschnitten
  3 Grüne Peperoni
 
FÜR DAS WÜRZÖL: 2 Thymianzweige
  2 Rosmarinzweige
  0.5bn Petersilie
  1 Knoblauchzehe
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Olivenöl



Zubereitung:
Für das Würzöl alle Kräuter klein hacken und mit dem Mixer fein
pürieren, reichlich Olivenöl über die Kräutermasse giessen. Das
Gemüse auf einem Backblech verteilen, mit dem Würzöl gleichmässig
bedecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Antipasti für ca.
15 bis 20 Minuten bei starker Oberhitze 200 °C im vorgeheizten Ofen
garen, bis sie Farbe genommen haben.

: Hauptspeise: Sandwiches mit Hüttenkäse, Hühnerbrust und
: Apfelchutney
: Suppe: Grüne Gazpacho



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Sellerie mit Tomaten und Speck
Sellerie rüsten, schälen und in etwa zentimeterdicke Stengelchen, die Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebel und Knobl ...
Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade
Knoblauch in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Koriander im Mörser grob zerdrücken. Mit Sojasauce ...
Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade
Einen Hauch von Asien und fein-scharfer Würze bekommt das Gemüse durch den Ingwer. Knoblauch in Scheiben schneiden. I ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe