Antipasti Vom Blech

  1 Grüne Zucchini, in Streifen geschnitten
  1 Gelbe Zucchini, in Streifen geschnitten
  1 Aubergine, in Streifen geschnitten
  300g Füllchampignons (große Champignons), in Scheib geschnitten
  1 Rote Paprika, grob geschnitten
  1 Gelbe Paprika, grob geschnitten
  3 Grüne Peperoni
 
FÜR DAS WÜRZÖL: 2 Thymianzweige
  2 Rosmarinzweige
  0.5bn Petersilie
  1 Knoblauchzehe
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Olivenöl



Zubereitung:
Für das Würzöl alle Kräuter klein hacken und mit dem Mixer fein
pürieren, reichlich Olivenöl über die Kräutermasse giessen. Das
Gemüse auf einem Backblech verteilen, mit dem Würzöl gleichmässig
bedecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Antipasti für ca.
15 bis 20 Minuten bei starker Oberhitze 200 °C im vorgeheizten Ofen
garen, bis sie Farbe genommen haben.

: Hauptspeise: Sandwiches mit Hüttenkäse, Hühnerbrust und
: Apfelchutney
: Suppe: Grüne Gazpacho



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