Antipasti Vom Blech
1 Grüne Zucchini, in Streifen geschnitten | ||
1 Gelbe Zucchini, in Streifen geschnitten | ||
1 Aubergine, in Streifen geschnitten | ||
300g Füllchampignons (große Champignons), in Scheib geschnitten | ||
1 Rote Paprika, grob geschnitten | ||
1 Gelbe Paprika, grob geschnitten | ||
3 Grüne Peperoni | ||
FÜR DAS WÜRZÖL: | 2 Thymianzweige | |
2 Rosmarinzweige | ||
0.5bn Petersilie | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Für das Würzöl alle Kräuter klein hacken und mit dem Mixer fein
pürieren, reichlich Olivenöl über die Kräutermasse giessen. Das
Gemüse auf einem Backblech verteilen, mit dem Würzöl gleichmässig
bedecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Antipasti für ca.
15 bis 20 Minuten bei starker Oberhitze 200 °C im vorgeheizten Ofen
garen, bis sie Farbe genommen haben.
: Hauptspeise: Sandwiches mit Hüttenkäse, Hühnerbrust und
: Apfelchutney
: Suppe: Grüne Gazpacho
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steinpilz-Piccata
1. Auberginen mit 1 El Öl beträufeln. Auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) ...
Steinpilzragout mit Linsenpüree
1. Perlzwiebeln 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und pellen. Stielansatz der Tomaten herausschneid ...
Steinpilzrisotto mit Spinat
Die Steinpilze etwa 1/2 Stunde in lauwarmem Wasser einlegen Den Spinat gründlich waschen, erlesen und in reichlich koch ...
1. Auberginen mit 1 El Öl beträufeln. Auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) ...
Steinpilzragout mit Linsenpüree
1. Perlzwiebeln 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und pellen. Stielansatz der Tomaten herausschneid ...
Steinpilzrisotto mit Spinat
Die Steinpilze etwa 1/2 Stunde in lauwarmem Wasser einlegen Den Spinat gründlich waschen, erlesen und in reichlich koch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe