Cocada Horneada

  2 Tasse/n Frisch geraspelte Kokosnuss
  1c Kokosmilch
  1c Milch
  1c Zucker
  3 Eigelb
  1c Rum
  6 Blanchierte und halbierte Mandeln
  3tb Rosinen
  0.5ts Zimt



Zubereitung:
Kokosraspel und Kokosmilch mit dem Zucker 10 min köcheln lassen.
Milch einrühren, solange weiterkochen bis die Masse beim Rühren den
Blick auf den Topfboden freimacht. Eigelb mit dem Rum schaumig rühren
und in die Masse rühren, weitere 10 min simmern lassen (stets
rühren!) Dann alles in eine gebutterte Auflaufform füllen.
Glattstreichen, mit Mandelhälften garnieren und mit Rosinen bestreuen.
Zimt darüber stäuben. Bei 180 Grad noch 10 - 15 min im Ofen
überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen in Schale
Bananen gut waschen, der Länge nach halbieren und jede Hälfte mit Butter bestreichen. Im Backofen bei 200°C etwa 15 Minu ...
Bananen mit Orangen- und Limettenschalen
Aus Wasser und Zucker einen Sirup aufkochen. Die Orangen- und Limettenschale fein abschneiden (z.B. mit einem "Julie ...
Bananen mit Schokolade
Bananen einmal der Länge nach durchschneiden und mit der Schneidefläche nach oben auf 4 flache Schüsselchen verteile ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe