Antipasto Mit Austernpilzen
125ml Rotweinessig | ||
Salz und Pfeffer | ||
1pn Zucker | ||
150ml Olivenöl; (1) | ||
50ml Olivenöl; (2) | ||
1 Knoblauchzehe; nach Belieben die doppel | ||
5 Thymianzweige | ||
2 Lorbeerblätter | ||
750g Austernpilze | ||
Erfasst Am 12.04.95 Von: | Ulli Fetzer Ard/Zdf-Text |
Zubereitung:
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, dann Olivenöl (1)
unterrühren. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Thymianblättchen abzupfen, mit Knoblauch und Lorbeerblättern in die
Vinaigrette geben.
Die Austernpilze putzen, halbieren und nacheinander in zwei Portionen
in Olivenöl (2) in 2-3 Min. kräftig braun braten, salzen, pfeffern
und noch warm mit der Sosse übergiessen.
Die Pilze im Kühlschrank etwa 24 Std. durchziehen lassen. Als
Vorspeise kalt servieren.
Tip: Dazu passt sehr gut Parmaschinken.
Pro Portion ca. 214 kcal/899 kJ
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackfleisch-Pfannkuchen-Torte
Aus Eiern, Mehl, etwas Salz, Milch und Butter einen Teig rühren, 30 Minuten quellen lassen. Den Spinat auftauen, gut au ...
Hackfleisch-Pizza mit Grogonzola
Zwiebeln abziehen, feinhacken, im heissen Öl glasig dünsten. Den Knoblauch häuten, dazu pressen. Hackfleisch dazugebe ...
Hackfleischpizza mit Gurkensauce
Den Backofen gut zehn Minuten auf 230 Grad vorheizen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und mit der Petersilie ...
Aus Eiern, Mehl, etwas Salz, Milch und Butter einen Teig rühren, 30 Minuten quellen lassen. Den Spinat auftauen, gut au ...
Hackfleisch-Pizza mit Grogonzola
Zwiebeln abziehen, feinhacken, im heissen Öl glasig dünsten. Den Knoblauch häuten, dazu pressen. Hackfleisch dazugebe ...
Hackfleischpizza mit Gurkensauce
Den Backofen gut zehn Minuten auf 230 Grad vorheizen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und mit der Petersilie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe