Antipasto Mit Austernpilzen

Durchschnittliche Bewertung für Antipasto Mit Austernpilzen - Vorschlag: 1

  125ml Rotweinessig
   Salz und Pfeffer
  1pn Zucker
  150ml Olivenöl; (1)
  50ml Olivenöl; (2)
  1 Knoblauchzehe; nach Belieben die doppel
  5 Thymianzweige
  2 Lorbeerblätter
  750g Austernpilze
 
Erfasst Am 12.04.95 Von:  Ulli Fetzer Ard/Zdf-Text



Zubereitung:
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, dann Olivenöl (1)
unterrühren. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Thymianblättchen abzupfen, mit Knoblauch und Lorbeerblättern in die
Vinaigrette geben.

Die Austernpilze putzen, halbieren und nacheinander in zwei Portionen
in Olivenöl (2) in 2-3 Min. kräftig braun braten, salzen, pfeffern
und noch warm mit der Sosse übergiessen.

Die Pilze im Kühlschrank etwa 24 Std. durchziehen lassen. Als
Vorspeise kalt servieren.

Tip: Dazu passt sehr gut Parmaschinken.

Pro Portion ca. 214 kcal/899 kJ



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



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