Antipasto Mit Austernpilzen

125ml Rotweinessig | ||
Salz und Pfeffer | ||
1pn Zucker | ||
150ml Olivenöl; (1) | ||
50ml Olivenöl; (2) | ||
1 Knoblauchzehe; nach Belieben die doppel | ||
5 Thymianzweige | ||
2 Lorbeerblätter | ||
750g Austernpilze | ||
Erfasst Am 12.04.95 Von: | Ulli Fetzer Ard/Zdf-Text |
Zubereitung:
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, dann Olivenöl (1)
unterrühren. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Thymianblättchen abzupfen, mit Knoblauch und Lorbeerblättern in die
Vinaigrette geben.
Die Austernpilze putzen, halbieren und nacheinander in zwei Portionen
in Olivenöl (2) in 2-3 Min. kräftig braun braten, salzen, pfeffern
und noch warm mit der Sosse übergiessen.
Die Pilze im Kühlschrank etwa 24 Std. durchziehen lassen. Als
Vorspeise kalt servieren.
Tip: Dazu passt sehr gut Parmaschinken.
Pro Portion ca. 214 kcal/899 kJ
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirnsalat (Beyin Salatasi)
In kaltes Wasser Salz und etwas Essig geben und das Hirn in diesem Wasser kochen. Abkühlen lassen und dann herausnehmen, ...
Hirsch-Carpaccio
Tipp: Dieses Gericht ist eine schöne Alternative für die Reste vom sonntäglichen Braten. Den Hirschbraten in dünne Sche ...
Hirschroulade Mit Waldpilzen
Pilze, Schalotte und Knoblauchzehe fein würfeln. Pilze in heissem Olivenöl andünsten, Schalotte, Knoblauch und Thymian ...
In kaltes Wasser Salz und etwas Essig geben und das Hirn in diesem Wasser kochen. Abkühlen lassen und dann herausnehmen, ...
Hirsch-Carpaccio
Tipp: Dieses Gericht ist eine schöne Alternative für die Reste vom sonntäglichen Braten. Den Hirschbraten in dünne Sche ...
Hirschroulade Mit Waldpilzen
Pilze, Schalotte und Knoblauchzehe fein würfeln. Pilze in heissem Olivenöl andünsten, Schalotte, Knoblauch und Thymian ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe