Antipasto Mit Austernpilzen

Durchschnittliche Bewertung für Antipasto Mit Austernpilzen - Vorschlag: 1

  125ml Rotweinessig
   Salz und Pfeffer
  1pn Zucker
  150ml Olivenöl; (1)
  50ml Olivenöl; (2)
  1 Knoblauchzehe; nach Belieben die doppel
  5 Thymianzweige
  2 Lorbeerblätter
  750g Austernpilze
 
Erfasst Am 12.04.95 Von:  Ulli Fetzer Ard/Zdf-Text



Zubereitung:
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, dann Olivenöl (1)
unterrühren. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Thymianblättchen abzupfen, mit Knoblauch und Lorbeerblättern in die
Vinaigrette geben.

Die Austernpilze putzen, halbieren und nacheinander in zwei Portionen
in Olivenöl (2) in 2-3 Min. kräftig braun braten, salzen, pfeffern
und noch warm mit der Sosse übergiessen.

Die Pilze im Kühlschrank etwa 24 Std. durchziehen lassen. Als
Vorspeise kalt servieren.

Tip: Dazu passt sehr gut Parmaschinken.

Pro Portion ca. 214 kcal/899 kJ



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsuppe mit Getrockneten Pilzen
1. Das Öl in einem grossen Topf erhitzen, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch zugeben und unterständigem Rühren 5 Minuten ...
Kartoffelsuppe mit Pilzen
Etwas Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Gemüse bis und mit Majoran andämpfen. mit der Bouillon ablöschen, auf k ...
Kartoffelsuppe mit Steinpilzen
Geschälte Kartoffeln in Salzwasser garen, abgiessen, durch eine Kartoffelpresse drücken oder durch ein Sieb streichen. Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe