Sauerkraut- Küchlein

  4 Eier
  125ml Milch
   Salz
  150g Mehl
  400g Sauerkraut, tafelfertig
  50g Durchwachsener Räucherspeck
   Bratfett
 
REF:  Hans Hermann von Wimpffen Das grosse Buch vom
   Sauerkraut Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen. Die Milch hineinquirlen,
salzen. Das Mehl portionenweise dazusieben und unterrühren. Ev. noch
etwas Flüssigkeit nachgiessen. Den Teig 20 bis 30 Minuten ruhen
lassen, damit das Mehl etwas aufquillt.

Inzwischen das Sauerkraut gut abtropfen lassen, kleinschneiden. Den
Speck in kleine Würfelchen schneiden. Etwas Bratfett erhitzen,
Speckwürfel hineingeben und knusprig braten. Dem Sauerkraut zumischen.

Das Sauerkraut portionenweise in den Teig tauchen und handtellergrosse
Küchlein ausbacken. Sofort heiss servieren.



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