Sauerkraut- Küchlein
4 Eier | ||
125ml Milch | ||
Salz | ||
150g Mehl | ||
400g Sauerkraut, tafelfertig | ||
50g Durchwachsener Räucherspeck | ||
Bratfett | ||
REF: | Hans Hermann von Wimpffen Das grosse Buch vom | |
Sauerkraut Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen. Die Milch hineinquirlen,
salzen. Das Mehl portionenweise dazusieben und unterrühren. Ev. noch
etwas Flüssigkeit nachgiessen. Den Teig 20 bis 30 Minuten ruhen
lassen, damit das Mehl etwas aufquillt.
Inzwischen das Sauerkraut gut abtropfen lassen, kleinschneiden. Den
Speck in kleine Würfelchen schneiden. Etwas Bratfett erhitzen,
Speckwürfel hineingeben und knusprig braten. Dem Sauerkraut zumischen.
Das Sauerkraut portionenweise in den Teig tauchen und handtellergrosse
Küchlein ausbacken. Sofort heiss servieren.
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