Cointreau-Nüsse
75g Vollmilch-Kuvertüre | ||
75g Halbbitter-Kuvertüre | ||
50g Walnusskerne | ||
40g Kokosfett | ||
125g weiche Butter | ||
50g Puderzucker | ||
5tb Orangen-Likör | ||
56 Vollmilch-Walnuss Halbschalen | ||
150g weisse Kuvertüre | ||
50g Haselnusskerne |
Zubereitung:
Kuvertüren hacken und zusammen sacht schmelzen. Walnusskerne mahlen.
Kokosfett schmelzen und mit Butter und Puderzucker cremig aufschlagen.
Kuvertüre, Walnüsse und Likör nach und nach unterschlagen.
Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in die
Walnuss-Halbschalen spritzen. Die Schalen zusammensetzen und ca. 3 Stunden
kalt stellen.
Weisse Kuvertüre hacken und vorsichtig im Wasserbad schmelzen.
Haselnusskerne hacken. Walnüsse zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen.
Einige mit Haselnüssen
bestreuen. Trocknen lassen und kühl stellen.
:Pro Person ca. : 160 kcal
:Pro Person ca. : 670 kJoule
:Eiweiss : 2 Gramm
:Fett : 12 Gramm
:Kohlenhydrate : 10 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
* Quelle: kochen & geniessen erfasst von I.Benerts
12.11.96
Erfasser: Ingrid
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Backen, Gebäck, Praline, Weihnachten, P28
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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