Conejo en Adobo (Mariniertes Kaninchen)

  1 Kaninchen, in Stücke
   geschnitten
  6 Knoblauchzehen, gehackt
  1 Zwiebel in dünnen Scheiben
  0.5ts gemahlener Pfeffer
  1ts Thymian
  1 Lorbeerblatt
  3tb Weinessig
  0.25l Weißwein
  1Sk Zitronenschale
   Salz
   Mehl
   Olivenöl



Zubereitung:
Das Kaninchen in eine Schüssel geben, den Knoblauch, Zwiebelscheiben,
Pfeffer, Thymian, Lorbeerblatt, Essig und Zitronenschale, Weisswein und
Salz darübergeben. Wenigstens 6 Stunden, höchstens 24 Stunden
marinieren. Die Kaninchenstücke abtrocknen, in Mehl wenden und langsam
im Öl braten, bis sie schön gebräunt sind. Die Stücke in einen
anderen Topf legen, die Marinade zugeben und kochen, bis das Kaninchen
weich ist, ca. 30 Minuten.

*Quelle: Cooking in Spain von Janet Mendel Searl Erfasst und übersetzt
von Sylvia Mancini



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