Conejo en Adobo (Mariniertes Kaninchen)

  1 Kaninchen, in Stücke
   geschnitten
  6 Knoblauchzehen, gehackt
  1 Zwiebel in dünnen Scheiben
  0.5ts gemahlener Pfeffer
  1ts Thymian
  1 Lorbeerblatt
  3tb Weinessig
  0.25l Weißwein
  1Sk Zitronenschale
   Salz
   Mehl
   Olivenöl



Zubereitung:
Das Kaninchen in eine Schüssel geben, den Knoblauch, Zwiebelscheiben,
Pfeffer, Thymian, Lorbeerblatt, Essig und Zitronenschale, Weisswein und
Salz darübergeben. Wenigstens 6 Stunden, höchstens 24 Stunden
marinieren. Die Kaninchenstücke abtrocknen, in Mehl wenden und langsam
im Öl braten, bis sie schön gebräunt sind. Die Stücke in einen
anderen Topf legen, die Marinade zugeben und kochen, bis das Kaninchen
weich ist, ca. 30 Minuten.

*Quelle: Cooking in Spain von Janet Mendel Searl Erfasst und übersetzt
von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchinisouffle (Vollwertküche)
Die Zucchini waschen und kleinschneiden. Die Zwiebel schälen und hacken und mit den Zucchini im Öl (1 Teelöffel d ...
Zucchini-Spaghetti
Dieses Rezept geht besonders schnell, weil die Sosse zubereitet wird, während auch die Nudeln garen. Spaghetti-Wass ...
Zucchinisteak im Kornmantel
Zucchini in Scheiben schneiden, kurz in Salzwasser blanchieren, abschrecken, trockentupfen und mit Salz würzen. Ei und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe