Cookies

 
Teig: 1c Butter
  1.5 Tassen Farinzucker
  1ct Vanillinzucker
  1 Eier (evtl. mehr)
  2.25 Tassen Mehl
  2ts Backpulver
  1c grob gehackte Haselnußkerne
  2.5 Tassen grob gehackte Schokolade
   Schokoladenglasur



Zubereitung:
(alle Zutaten werden mit einer Tasse abgemessen)
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Mit zwei
Teelöffeln haselnußgroße Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes
Backblech geben und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 10 bis 12 Minuten.
Schokoladenglasur schmelzen und die Cookies damit bestreichen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Äpfel mit Karamelsauce
Weisswein, Zucker 1 und Zitronensaft aufkochen. Äpfel schälen ,mit einem Apfelausstecher grosszügig ausstechen ...
Gefüllte Apfelhälften mit Himbeer-Zabaione
;Zucker Puderzucker, Vanillezucker, Weißwein Zubereitung: Die Äpfel halbieren, aushöhlen, in einem Sud aus Zuc ...
Gefüllte Apfel-Nusstorte
1. Eier trennen. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Zucker und Salz einrieseln lassen. Eigelb nacheinander untersch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe