Cordon Bleu von Austernpilzen mit Süß-Saurem Brokkoli
8lg Austernpilzkappen | ||
2 Schalotten | ||
1bn Frühlingslauch | ||
Thymian | ||
Süß-Saure Chili for Chickensoße | ||
1bn Schnittlauch | ||
2tb Kräuterbutter | ||
2 Eier | ||
Honig | ||
500g Brokkoli | ||
2tb Mandelblätter | ||
Rosmarin | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Austernpilze vom Stiel befreien und kurz anbraten. Die Schalotte
schälen und in feine Würfel schneiden, ebenso den Frühlingslauch.
Danach beides in einem kleinen Topf andünsten, danach erkalten lassen.
Danach mit dem Schnittlauch zu der streichfähigen Kräuterbutter geben
und vermischen. Danach auf vier Pilzen je ca. 1- 2 EL Kräuterbutter
geben und mit einem anderen Pilz abdecken. Das Paniermehl mit
Paprikapulver mischen, dann bekommt man eine schöne rote Farbe. Jetzt
etwas würzen und mit den Eiern, Mehl und Paniermehl wie ein Schnitzel
panieren. Im heissen Fett in einer Pfanne goldbraun ausbacken. Rosmarin
und Thymian in die Pfanne geben, das gibt einen schönen Geschmack.
Den Brokkoli in grosse Blumen teilen und danach in etwas dickere
Scheiben schneiden. Im Salzwasser blanchieren, so dass noch ein
leichter Biss da ist. Danach in Eiswasser abschrecken, das erhält die
Farbe. Den Honig in einer Pfanne erwärmen und den Brokkoli hinzugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Sosse ablöschen, zum Schluss
die gerösteten Mandelblätter darüber geben.
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