Coriander Fish - Kotmir Machi

  3tb Oil
  1ts Mustard seeds
  6 Curry leaves
  6tb Coriander leaves;chopped fresh
  3 Green chillies
  150ml Natural yogurt
  675g Plaice fillets



Zubereitung:
This dish takes about 25 minutes toprepare. Heat the oil in a frying
pan. Add the mustard seeds and curry leaves, then remove the pan from
the heat, cover it and leave to cool for 2 minutes.

Meanwhile, puree the chopped coriander, chillies and yogurt in a
liquidiser. Arrange the fish fillets in an ovenproof dish and pour the
yogurt mixture over them. Handle the fillets carefully to prevent them
from break-ing up. Top with the spices and oil, adding seasoning to
taste.

Bake in a moderate oven (180c, 350F, gas 4) for 45 minutes.

Serve immediately.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaiserschoten aus dem Wok
Die Kaiserschoten sind ein trickreiches Gemüse: Sie verlieren ihren ganzen Charme, wenn man sie blanchiert. Deshalb: ni ...
Kakavia (Fischsuppe)
Im heissen Olivenöl die Zwiebeln glasig dünsten. Kartoffelscheiben und 1 l Wasser dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln ...
Kalakukko - Finnische Fischpastete
Fisch und Fleisch sind keine so ungewöhnliche Kombination, wie es scheinen mag. Verwenden Sie nur den besten Bacon. Er ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe