Coriander Fish - Kotmir Machi

  3tb Oil
  1ts Mustard seeds
  6 Curry leaves
  6tb Coriander leaves;chopped fresh
  3 Green chillies
  150ml Natural yogurt
  675g Plaice fillets



Zubereitung:
This dish takes about 25 minutes toprepare. Heat the oil in a frying
pan. Add the mustard seeds and curry leaves, then remove the pan from
the heat, cover it and leave to cool for 2 minutes.

Meanwhile, puree the chopped coriander, chillies and yogurt in a
liquidiser. Arrange the fish fillets in an ovenproof dish and pour the
yogurt mixture over them. Handle the fillets carefully to prevent them
from break-ing up. Top with the spices and oil, adding seasoning to
taste.

Bake in a moderate oven (180c, 350F, gas 4) for 45 minutes.

Serve immediately.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenrouladen mit Orangen-Tomaten-Gemüse
1. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen (Öl aufbewahren) und hacken. Knoblauch durchpressen, Pinienkerne ohne Fett röste ...
Quappe gebraten in Tomatencreme
Den Fisch in Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Wür ...
Quark-Sardinen-Aufstrich
Die Sardinen mit Öl und Sahnequark durch ein Sieb pressen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Ei, Gurken und Kaper ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe