Kakavia (Fischsuppe)

  1.5kg Gemischter Meerfisch (z.B. Stücke von Dorade, Kabeljau, Seelachs, oder Meerbrasse)
  2 Zwiebeln (Ringe)
  2 Knoblauchzehen
  6 Kartoffeln (Scheiben)
  4tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer
  1 Lorbeerblatt
  3 Nelken
  1 Zitrone (Saft)
  1bn Petersilie
   Geröstete Brotscheiben
   Aioli (Knoblauchmayonnaise)



Zubereitung:
Im heissen Olivenöl die Zwiebeln glasig dünsten. Kartoffelscheiben
und 1 l Wasser dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Fischstücke, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Nelken und Knoblauchzehen
beifügen und ca. 30 Minuten köcheln bis der Fisch weich ist. Nochmals
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe mit Zitronensaft
verfeinern. Die Nelken, das Lorbeerblatt und die Knoblauchzehen
herausnehmen. Petersilie über die Suppe streuen.

Geröstete Brotscheiben mit Aioli bestreichen, in den Suppenteller
legen und die heisse Fischsuppe darüber giessen.



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