Kakavia (Fischsuppe)

  1.5kg Gemischter Meerfisch (z.B. Stücke von Dorade, Kabeljau, Seelachs, oder Meerbrasse)
  2 Zwiebeln (Ringe)
  2 Knoblauchzehen
  6 Kartoffeln (Scheiben)
  4tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer
  1 Lorbeerblatt
  3 Nelken
  1 Zitrone (Saft)
  1bn Petersilie
   Geröstete Brotscheiben
   Aioli (Knoblauchmayonnaise)



Zubereitung:
Im heissen Olivenöl die Zwiebeln glasig dünsten. Kartoffelscheiben
und 1 l Wasser dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Fischstücke, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Nelken und Knoblauchzehen
beifügen und ca. 30 Minuten köcheln bis der Fisch weich ist. Nochmals
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe mit Zitronensaft
verfeinern. Die Nelken, das Lorbeerblatt und die Knoblauchzehen
herausnehmen. Petersilie über die Suppe streuen.

Geröstete Brotscheiben mit Aioli bestreichen, in den Suppenteller
legen und die heisse Fischsuppe darüber giessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seelachs in Miso Gegrillt
1. Elektro-Grill aufheizen. Gitterrost 10- 12 cm von der Wärmequelle entfernt einschieben. Zucker, Miso und Mirin verrüh ...
Seelachs in Senfsauce
1. Gemüsefond und Schlagsahne aufkochen und offen 3 Min. einkochen lassen. Evtl. mit Saucenbinder binden, Senf einrühren ...
Seelachs in Zitronensauce
Seelachsfilet waschen, trockentupfen und in eine grosse Schüssel legen. Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Fischfilet ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe