Corn-Chowder, Suppentopf mit Mais
6 Maiskolben | ||
6 Scheib. Frühstückspeck | ||
1sm Gemüsezwiebel fein gehackt | ||
1sm Grüner Peperoni fein gehackt | ||
1 Peperoncino, entkernt und fein gehackt | ||
1sm Stange Bleichsellerie fein gehackt | ||
3 Tomaten; geschält, entkernt und fein gehackt | ||
1ts Salz | ||
1ts Zucker | ||
0.125ts Chili-Pulver | ||
1sm Lorbeerblatt | ||
2 Kartoffeln; geschält und gewürfelt | ||
750ml Rahm | ||
Pfeffer | ||
Petersilie; gehackt | ||
Aufgeschrieben von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Maiskörner mit einem scharfen Messer so von den Kolben
herunterschneiden, dass sie halbiert werden. Dann mit dem Messerrücken
kräftig über den Maiskolben schaben, um das Korninnere und den
milchartigen Saft herauszulösen. Die Mischung beiseite stellen.
Den Speck in einer Pfanne knusprig braten. Auf Haushaltspapier
abtropfen lassen, dann in kleine Stücke brechen, beiseite stellen.
Das ausgebratene Fett bis auf drei Esslöffel weggiessen. Die Zwiebel
in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze vier bis fünf Minuten
goldgelb braten. Peperoni, Peperoncino und Bleichsellerie hinzufügen,
zwei Minuten mitgaren. Die Tomaten dazugeben und den Bratensatz lösen.
Salz, Zucker, Chili-Pulver, Lorbeerblatt, Kartoffelstücke und
Maiskörner hinzufügen. Bei mittlerer Hitze garen, bis die Mischug
brutzelt. Zirka zwanzig Minuten zugedeckt köcheln. Den Rahm
hinzufügen und bis zum Kochen erhitzen. Suppe vom Herd nehmen,
würzen. Zuletzt mit dem Speck und Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
In Bier gebackene Bohnen mit Äpfeln und Wurst
Bohnen über Nacht in 6-8 Tassen kaltem Wasser einweichen. Angiessen, in einen grossen Topf geben. Zwiebel (1) schälen ...
Indische Bananensuppe
Mango schälen und in Stücken vom Kern schneiden. Bananen schälen und in Stücke schneiden. Beides mit Zitronensaft be ...
Indische Bohnensuppe
1. Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen, das vorbereitete Gemüse mit Ausnahme der Zucchini und des grünen Paprika hinz ...
Bohnen über Nacht in 6-8 Tassen kaltem Wasser einweichen. Angiessen, in einen grossen Topf geben. Zwiebel (1) schälen ...
Indische Bananensuppe
Mango schälen und in Stücken vom Kern schneiden. Bananen schälen und in Stücke schneiden. Beides mit Zitronensaft be ...
Indische Bohnensuppe
1. Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen, das vorbereitete Gemüse mit Ausnahme der Zucchini und des grünen Paprika hinz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe