Äpfel Im Ingwersud
35g Ingwer | ||
1l Weißwein | ||
85g Zucker | ||
1 Msp. Salz | ||
10 Äpfel |
Zubereitung:
Ingwer schälen, klein schneiden und mit dem Weisswein, Zucker und Salz
aufkochen. von den Äpfeln die Bluete kegelförmig herausschneiden und
die Schale einritzen. Äpfel im Sud 20 Minuten gar ziehen und im Topf
erkalten lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sbrinzmöckli mit caramelisiertem Feigenmus
Pistazien; gehackt MMMMM----------------------------REF--------------------------------- -- www.schweizerkäse.ch ...
Scaloppine al Limone
1. Zitronenschale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Saft auspressen. Kalbsschnitzel halbieren und zwisch ...
Scampi All'arancia
Scampi kurz auftauen lassen, unter fliessendem wasser abwaschen und mit Haushaltspapier trockentupfen. 1 EL Olivenöl in ...
Pistazien; gehackt MMMMM----------------------------REF--------------------------------- -- www.schweizerkäse.ch ...
Scaloppine al Limone
1. Zitronenschale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Saft auspressen. Kalbsschnitzel halbieren und zwisch ...
Scampi All'arancia
Scampi kurz auftauen lassen, unter fliessendem wasser abwaschen und mit Haushaltspapier trockentupfen. 1 EL Olivenöl in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe