Äpfel Im Ingwersud
35g Ingwer | ||
1l Weißwein | ||
85g Zucker | ||
1 Msp. Salz | ||
10 Äpfel |
Zubereitung:
Ingwer schälen, klein schneiden und mit dem Weisswein, Zucker und Salz
aufkochen. von den Äpfeln die Bluete kegelförmig herausschneiden und
die Schale einritzen. Äpfel im Sud 20 Minuten gar ziehen und im Topf
erkalten lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geflügelsalat mit Ananas
Das Hähnchen waschen. In kochendes Salzwasser (2) geben. Zwiebel schälen, mit Lorbeer und Nelken spicken, zufügen. Zuged ...
Geflügelsalat mit Aprikosen
Die Aprikosen in schmale Streifen schneiden und mit Orangen- und Zitronensaft in einen Topf geben. Je 1 Zweig Zitronenth ...
Geflügelsalat mit Grapefruits
(*) Noch besser: man verwendet Fleisch der Poularde - das sind junge, noch nicht geschlechtsreife Masthühner. Normales H ...
Das Hähnchen waschen. In kochendes Salzwasser (2) geben. Zwiebel schälen, mit Lorbeer und Nelken spicken, zufügen. Zuged ...
Geflügelsalat mit Aprikosen
Die Aprikosen in schmale Streifen schneiden und mit Orangen- und Zitronensaft in einen Topf geben. Je 1 Zweig Zitronenth ...
Geflügelsalat mit Grapefruits
(*) Noch besser: man verwendet Fleisch der Poularde - das sind junge, noch nicht geschlechtsreife Masthühner. Normales H ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe