Äpfel Im Ingwersud

  35g Ingwer
  1l Weißwein
  85g Zucker
  1 Msp. Salz
  10 Äpfel



Zubereitung:
Ingwer schälen, klein schneiden und mit dem Weisswein, Zucker und Salz
aufkochen. von den Äpfeln die Bluete kegelförmig herausschneiden und
die Schale einritzen. Äpfel im Sud 20 Minuten gar ziehen und im Topf
erkalten lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scampi-Curry-Reis
Die Scampis auslösen, die Schale in heissem Öl anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben. Mit Weisswein und Wasser ablöschen, 20 ...
Schabziger-Bananen (Glarner Alpen)
Die Bananen schalen, der Länge nach halbieren. Die Bananenhälften mit der flüssigen Butter bestreichen. Fein geriebenes ...
Schafes Apfelsherrysüppchen
Ein Rahmsüppchen vom Rhönschaf, verfeinert mit Rhöner Apfelsherry. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Br ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe