Äpfel Im Ingwersud
35g Ingwer | ||
1l Weißwein | ||
85g Zucker | ||
1 Msp. Salz | ||
10 Äpfel |
Zubereitung:
Ingwer schälen, klein schneiden und mit dem Weisswein, Zucker und Salz
aufkochen. von den Äpfeln die Bluete kegelförmig herausschneiden und
die Schale einritzen. Äpfel im Sud 20 Minuten gar ziehen und im Topf
erkalten lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schneeflöckchen
Butter, 100g Puderzucker, Vanillinzucker, Speisestärke und 1/3 des Mehls in eine Schüssel geben und mit den Knethaken de ...
Schneeflöckchen-Windbeutelchen
(*) Zutaten für ca. 12 kleine Windbeutel 1. Milch mit Fett, Vanillezucker und Salz in einen Topf geben. Zum Kochen brin ...
Schneewittchencreme
1. Die Pumpernickelscheiben toasten, abkühlen lassen und reiben. Die Schokolade ebenfalls reiben. Beides mischen und dab ...
Butter, 100g Puderzucker, Vanillinzucker, Speisestärke und 1/3 des Mehls in eine Schüssel geben und mit den Knethaken de ...
Schneeflöckchen-Windbeutelchen
(*) Zutaten für ca. 12 kleine Windbeutel 1. Milch mit Fett, Vanillezucker und Salz in einen Topf geben. Zum Kochen brin ...
Schneewittchencreme
1. Die Pumpernickelscheiben toasten, abkühlen lassen und reiben. Die Schokolade ebenfalls reiben. Beides mischen und dab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe