Äpfel Im Ingwersud
35g Ingwer | ||
1l Weißwein | ||
85g Zucker | ||
1 Msp. Salz | ||
10 Äpfel |
Zubereitung:
Ingwer schälen, klein schneiden und mit dem Weisswein, Zucker und Salz
aufkochen. von den Äpfeln die Bluete kegelförmig herausschneiden und
die Schale einritzen. Äpfel im Sud 20 Minuten gar ziehen und im Topf
erkalten lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schoko-Bananen-Torte
Eiweiss steif schlagen, Zucker zugeben, Eigelb zugeben, gut rühren, Mehl und Backpulver gesiebt unterheben, sofort backe ...
Schoko-Birnen-Torte
1. Den Elektro-Ofen auf 175 °C vorheizen, die Springform fetten und mit Zucker ausstreuen. Für den Biskuit die Eier, Zuc ...
Schokokirschen
Ein unwiderstehlicher Leckerbissen: Sieht bildschön aus und schmeckt auch so! Natürlich muss man eine gute dunkle Schoko ...
Eiweiss steif schlagen, Zucker zugeben, Eigelb zugeben, gut rühren, Mehl und Backpulver gesiebt unterheben, sofort backe ...
Schoko-Birnen-Torte
1. Den Elektro-Ofen auf 175 °C vorheizen, die Springform fetten und mit Zucker ausstreuen. Für den Biskuit die Eier, Zuc ...
Schokokirschen
Ein unwiderstehlicher Leckerbissen: Sieht bildschön aus und schmeckt auch so! Natürlich muss man eine gute dunkle Schoko ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe