Couscous-Fisch-Gemüse-Salat
2 Tomaten in Schnitze | ||
2 Fenchel in Scheibchen | ||
1 Zucchini in Stengel | ||
5dl Gemüsebouillon | ||
500g Fisch z.B. Dorschfilets | ||
150g Couscous | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Sauce: | Liebstöckel fein gehackt | |
1 Bd. Schnittlauch fein geschnitten | ||
5tb Olivenöl | ||
Sesamöl | ||
4tb Gemüsebouillon | ||
4tb Zitronensaft | ||
1 Knoblauchzehe ausgedrückt | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet.
Bouillon aufkochen, Fenchel beigeben und zugedeckt 5 Minuten sanft
köcheln lassen. Dann Zucchini beifügen und weitere 5 Minuten
mitgaren.
In der Zwischenzeit Fisch in Würfel schneiden. Couscous und Fisch in
die Bouillon zum Gemüse geben und 10 Minuten ziehen lassen.
Anschliessend Tomaten untermischen.
Für die Sauce alle Zutaten verrühren und mit den Salatzutaten
sorgfältig vermengen. Noch warm servieren.
* Quelle: Nach: Tele, August 1995 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Salat, Warm, Couscous, Fisch, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rucola-Salat mit Parmaschinken, Feigen, Mozzarella und...
Jamie Oliver: "Stell dir all das in deinem Mund vor: Salzig, cremig, pfeffrig, süss. Und noch ein bisschen Zitrone ... ...
Rucolasalat mit Sellerie
Sellerie in 5 mm dicke und 3 cm lange Stifte schneiden und in Olivenöl bei mittlerer Hitze unter Rühren leicht braten, ...
Rucola-Salat mit Tomaten und
Rucola putzen und waschen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Valbrie K ...
Jamie Oliver: "Stell dir all das in deinem Mund vor: Salzig, cremig, pfeffrig, süss. Und noch ein bisschen Zitrone ... ...
Rucolasalat mit Sellerie
Sellerie in 5 mm dicke und 3 cm lange Stifte schneiden und in Olivenöl bei mittlerer Hitze unter Rühren leicht braten, ...
Rucola-Salat mit Tomaten und
Rucola putzen und waschen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Valbrie K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe