Rucola-Salat mit Tomaten und

  300 g. Rucola
  500 g. Kirschtomaten
  1 Zwiebel
  200 g. Valbrie 'Kräuter' oder einen anderenWeichkäse mit Kräutern
  40 g. Pinienkerne
  150 g. Joghurt
  50 g. Creme fraîche
  3tb Kräuteressig
  2tb Öl
   Jodsalz
   Pfeffer
  2tb Petersilie, gehackt
  1tb Schnittlauchröllchen



Zubereitung:
Rucola putzen und waschen. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Valbrie Kräuter in
Scheiben schneiden. Pinienkerne in der Pfanne hellbraun rösten.
Joghurt mit Creme fraîche, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Petersilie und
Schnittlauch zu einer Sauce verrühren.
Ruccola, Tomaten, Zwiebelringe und Valbrie Kräuter auf Tellern
anrichten, mit Salatsauce überziehen und mit Pinienkernen bestreuen.
Nährwerte je Portion:
=====================
19 g Eiweiss
13 g Kohlenhydrate
25 g Fett
1 Be
1500 kJ
357 kcal

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Joachim Michael Meng



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