Couscous-Grundrezept
350ml Flüssigkeit (Brühe, Wasser oder Milch) (evtl. mehr) | ||
Evtl. Salz | ||
250g Couscous, instant |
Zubereitung:
1. Flüssigkeit mit Salz zum Kochen bringen. Couscous in eine Schüssel
geben, mit heisser Flüssigkeit übergiessen, zugedeckt quellen lassen,
bis sie aufgenommen ist.
2. Inzwischen etwas Wasser im Topf zum Sieden bringen. Einen
Siebeinsatz mit einem Mulltuch auslegen.
3. Aufgequollenen Couscous mit der Gabel auflockern, in den Einsatz
füllen und auf den Topf setzen. Zugedeckt ca. 14-15 Minuten über
Wasserdampf weiter ausquellen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bettelmann mit Apfel
1. Vanillemark mit Milch, Zucker, Vanillezucker und Zimt aufkochen. Leicht abkühlen lassen. 2. Brötchen 1 cm gross wà ...
Better-Than-Sex Cake #2
Mix ingredients well and bake in floured 9 by 13 inch pan at 350 degrees for 35 minutes or until brown. Cool. Frosting ...
Bettsejersalat ( Kalt )
Die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und eine Weile im Wasser liegen lassen. Damit wird bewirkt, dass di ...
1. Vanillemark mit Milch, Zucker, Vanillezucker und Zimt aufkochen. Leicht abkühlen lassen. 2. Brötchen 1 cm gross wà ...
Better-Than-Sex Cake #2
Mix ingredients well and bake in floured 9 by 13 inch pan at 350 degrees for 35 minutes or until brown. Cool. Frosting ...
Bettsejersalat ( Kalt )
Die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und eine Weile im Wasser liegen lassen. Damit wird bewirkt, dass di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe