Couscous-Taboule

  250g Couscous-Spezialweizengriess
  0.25 geh. TL Salz
  250ml Wasser
  3 Frühlingszwiebeln mit Grün oder Schalotten
  3lg Tomaten
  1bn Frische Pfefferminzblätter
  1bn Flachblättriger Petersilie
  1 Grüne Peperoni
  1 Zitrone; Saft, evtl. mehr
  200ml Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Zeitschrift Tele Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Couscous-Griess in eine Schüssel geben. Salz im lauwarmem Wasser
auflösen, über den Griess verteilen und gut umrühren. Die Körner
zwischen den Händen reiben, bis keine Klumpchen mehr vorhanden sind.
10 Minuten aufquellen lassen.

Den feuchten Couscous-Griess in ein feines Sieb geben und über Dampf
zugedeckt eine Stunde aufquellen lassen.

Dir Tomaten heiss überbrühen, schälen, halbieren, entkernen und sehr
klein würfeln. Pfefferminzblätter und Petersilie nicht hacken,
sondern mit der Schere sehr fein schneiden. Mit dem Couscous-Griess gut
mischen.

Peperoni halbieren, entkernen und in winzig kleine Würfel schneiden.
Mit den feingeschnittenen Zwiebeln unter den Griess mischen.
Zitronensaft und Öl über das Gericht verteilen, alles gut
durchmischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren eine
Stunde ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalte Tomatensuppe mit Rotwein
Die Fleischtomaten häuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfel ...
Kalte Tomatensuppe mit Stangensellerie
Stangensellerie; Tomaten und Knoblauch im Mixer pürieren. Das Püree mit Gemüsebrühe; Oregano; Salz; Zucker; Peperoni ...
Kalte Tomatensuppe mit Tofu-Klößchen
Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten, würfeln und Kerne entfernen. Gurke und Zwiebel in Stücke schneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe