Kalte Tomatensuppe mit Stangensellerie
250g Stangensellerie; in Stücke geschnitten | ||
500g Tomaten; geviertelt | ||
2 Knoblauchzehen; geschält | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
1ts Oregano | ||
Salz | ||
1 Prise/n Vollrohrzucker | ||
1ts (-2) Peperonicreme | ||
2tb Öl |
Zubereitung:
Stangensellerie; Tomaten und Knoblauch im Mixer pürieren. Das Püree
mit Gemüsebrühe; Oregano; Salz; Zucker; Peperonicreme nach Geschmack
und Öl verrühren. Die Suppe einige Stunden gut kühlen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süsser gelber Reis, Mitha pullao
Beachten: Drei Stunden vorher beginnen! In einer kleinen, schweren Pfanne den Safran bei mittlerer Hitze umrühren, bis ...
Süsser Hirseauflauf
Hirse in 125 ml Wasser aufkochen und 15 Minuten quellen lassen. Eier trennen. Quark, Eigelb, Zucker, Zitronensaft, Zitro ...
Süßer Hirseauflauf
Die Hirse in einem Haarsieb unter fliessendem Wasser heiss abspülen. Mit Salz in dem kochenden Soja-Drink 30 Minuten qu ...
Beachten: Drei Stunden vorher beginnen! In einer kleinen, schweren Pfanne den Safran bei mittlerer Hitze umrühren, bis ...
Süsser Hirseauflauf
Hirse in 125 ml Wasser aufkochen und 15 Minuten quellen lassen. Eier trennen. Quark, Eigelb, Zucker, Zitronensaft, Zitro ...
Süßer Hirseauflauf
Die Hirse in einem Haarsieb unter fliessendem Wasser heiss abspülen. Mit Salz in dem kochenden Soja-Drink 30 Minuten qu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe