Äpfel im Schlafrock

  1pk Blätterteig
  4 Äpfel
  1tb Rosinen
  1 Eigelb
   Zucker
   Zimt
   Dosenmilch



Zubereitung:
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Blätterteig 5 mm dick
ausrollen, in 15-cm-Quadrate ausschneiden. Äpfel drauflegen, etwas Zucker
reinstreuen, mit Rosinen füllen und mit Zimt bestäuben. Teig über den
Äpfeln zusammenschlagen; Eigelb mit etwas Dosenmilch verrühren, Teig
damit bestreichen.

Im auf 220 GradC vorgewärmten Ofen 40 Minuten backen.

Portionen: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Desserts, Äpfel, zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rührei auf Ungarische Art
Der Speck wird in kleine Würfel geschnitten und in einem Löffel Fett ausgebraten. Darauf gibt man die kleingeschnittenen ...
Rührei Divers
Das wahre Ei an und für sich selbst hingegen ist das Rührei. Wir lassen Butter schmelzen. Nun darf man kleingeschnittene ...
Rührei mit Estragon
Leichtes Mittag- oder Abendessen Eier verschlagen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Butter in einer flachen Pf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe