Äpfel im Schlafrock

  1pk Blätterteig
  4 Äpfel
  1tb Rosinen
  1 Eigelb
   Zucker
   Zimt
   Dosenmilch



Zubereitung:
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Blätterteig 5 mm dick
ausrollen, in 15-cm-Quadrate ausschneiden. Äpfel drauflegen, etwas Zucker
reinstreuen, mit Rosinen füllen und mit Zimt bestäuben. Teig über den
Äpfeln zusammenschlagen; Eigelb mit etwas Dosenmilch verrühren, Teig
damit bestreichen.

Im auf 220 GradC vorgewärmten Ofen 40 Minuten backen.

Portionen: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Desserts, Äpfel, zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarktiramisu mit Karamelläpfeln
Vorbereitung: Gelatine in kaltem Wasser einweichen, danach gut ausdrücken. Milch mit Zucker aufkochen, Gelatine, Puddin ...
Quark-Topinambur-Gratin
Die Milch mit der Vanillestange und der Hälfte vom Zucker aufkochen. Die Kartoffelstärke mit etwas Milch anrühren, i ...
Quarktraum mit Kirschen
Quark mit Milch, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Schlagsahne steifschlagen und unterheben. Die Kirschen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe