Äpfel im Schlafrock

  1pk Blätterteig
  4 Äpfel
  1tb Rosinen
  1 Eigelb
   Zucker
   Zimt
   Dosenmilch



Zubereitung:
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Blätterteig 5 mm dick
ausrollen, in 15-cm-Quadrate ausschneiden. Äpfel drauflegen, etwas Zucker
reinstreuen, mit Rosinen füllen und mit Zimt bestäuben. Teig über den
Äpfeln zusammenschlagen; Eigelb mit etwas Dosenmilch verrühren, Teig
damit bestreichen.

Im auf 220 GradC vorgewärmten Ofen 40 Minuten backen.

Portionen: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Desserts, Äpfel, zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Bratäpfel
Äpfel waschen, Stiel und Bluete abschneiden. mit dem Apfelausstecher das Kernhaus vorsichtig entfernen, dass die Äpfel ...
Gefüllte Buchteln mit Vanillesauce
-- Kerner Koch, 1. April 2005, -- Dessert von Sarah Wiener Tipp: Man kann die Buchteln mit jeder Marmelade fül ...
Gefüllte Champignons mit Pilzrührei
Von den Champignons die Stiele entfernen, diese grob hacken und die Champignonköpfe in wenig Brühe (ca. 100 ml) mit Zi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe