Cranberries - eine runde Sache
Zubereitung:
Cranberries kommen aus Amerika, sie sind mit Heidelbeeren und
Preiselbeeren verwandt. Erntezeit: Oktober - Januar. Ihr Geschmack
ist herb erfrischend. Sie eignen sich auch zum roh essen.
Cranberries sind im Kühlschrank sehr lange haltbar, lassen sich gut
einfrieren. Sie werden frisch in Beuteln zu 340 g angeboten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 1 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süsser Tunfischsalat in Tomatenkörbchen
Den Tunfisch auf einem Sieb gut auspressen, damit möglichst wenig Öl im Fisch bleibt. Ananas schälen, Augen aussteche ...
Süßer Weißwurschtsenf
Wasser und Essig mit den Lorbeerblätter, Nelken und der Zimtsange einmal aufkochen, dann mit Senfmehl und Farinzucker v ...
Süßes Curry-Gulasch
Rosinen mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen. Fleisch in 1 cm breite Streifen, Zwiebel in Würfel schneide ...
Den Tunfisch auf einem Sieb gut auspressen, damit möglichst wenig Öl im Fisch bleibt. Ananas schälen, Augen aussteche ...
Süßer Weißwurschtsenf
Wasser und Essig mit den Lorbeerblätter, Nelken und der Zimtsange einmal aufkochen, dann mit Senfmehl und Farinzucker v ...
Süßes Curry-Gulasch
Rosinen mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen. Fleisch in 1 cm breite Streifen, Zwiebel in Würfel schneide ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe