Cranberries - eine runde Sache

  



Zubereitung:
Cranberries kommen aus Amerika, sie sind mit Heidelbeeren und
Preiselbeeren verwandt. Erntezeit: Oktober - Januar. Ihr Geschmack
ist herb erfrischend. Sie eignen sich auch zum roh essen.
Cranberries sind im Kühlschrank sehr lange haltbar, lassen sich gut
einfrieren. Sie werden frisch in Beuteln zu 340 g angeboten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 1 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vollkornbrot mit Schinken und Bananenquark
Brotscheiben dünn mit der Margarine bestreichen und jeweils mit einer Scheibe Schinken belegen. Den Quark mit Wasser ...
Vollkornfladen mit Schafskäsefüllun
Aus den Zutaten wie gewohnt einen (festen) Hefeteig zubereiten. Teig 30-60 Minuten gehen lassen. Den Teig zu einer R ...
Vollkorn-Mürbeteig - Tipps
Kuchen und Gebäck aus Vollkorn-Mürbeteig Der traditionelle Mürbeteig wird meistens aus gleichviel Fett wie Mehl hergest ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe