Cranberries - eine runde Sache

  



Zubereitung:
Cranberries kommen aus Amerika, sie sind mit Heidelbeeren und
Preiselbeeren verwandt. Erntezeit: Oktober - Januar. Ihr Geschmack
ist herb erfrischend. Sie eignen sich auch zum roh essen.
Cranberries sind im Kühlschrank sehr lange haltbar, lassen sich gut
einfrieren. Sie werden frisch in Beuteln zu 340 g angeboten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 1 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsser Tunfischsalat in Tomatenkörbchen
Den Tunfisch auf einem Sieb gut auspressen, damit möglichst wenig Öl im Fisch bleibt. Ananas schälen, Augen aussteche ...
Süßer Weißwurschtsenf
Wasser und Essig mit den Lorbeerblätter, Nelken und der Zimtsange einmal aufkochen, dann mit Senfmehl und Farinzucker v ...
Süßes Curry-Gulasch
Rosinen mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen. Fleisch in 1 cm breite Streifen, Zwiebel in Würfel schneide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe