Süßer Weißwurschtsenf

  3l Wasser
  750ml Essig
  3 Lorbeerblätter
  5 Nelken
  1 Zimtstange
  700g Gelbes Senfmehl
  180g Grünes Senfmehl
  1kg Farinzucker
   Schwarzer Pfeffer; frisch gemahlen, nach Geschmack
 
DIES REZEPT WURDE FÃœR MICH:  konvertiert & angepasst v.
   K.-H. BOLLER aka BOLLERIX
   abgetippt im Juni 1996



Zubereitung:
Wasser und Essig mit den Lorbeerblätter, Nelken und der Zimtsange
einmal aufkochen, dann mit Senfmehl und Farinzucker verrühren. Mit
Pfeffer nach Geschmack würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnelle Geflügelpastete
Die Geflügelreste ohne Haut und Knochen in Stücke teilen, die Lebern waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Zwi ...
Schnelle Hähnchenbruststreifen mit Zwiebeln und Mango
Mangos schälen, halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch in Schnitze schneiden (darum nicht zu reif !). Poule ...
Schnelle herzhafte Karottensuppe
Möhren putzen, waschen, raspeln. Blumenkohlsuppe nach Packungsvorschrift zubereiten, nach dem ersten Aufkochen Möhren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe