Süßes Curry-Gulasch
50g Rosinen | ||
500g Schweinenacken ohne Knochen | ||
1 Zwiebel | ||
3tb Öl | ||
2ts Curry (evtl. mehr) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.125l Brühe | ||
1cn Pfirsiche | ||
(Abtropfgewicht etwa 320 g) | ||
50g Mandelblätter | ||
3tb süße Sahne |
Zubereitung:
Rosinen mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen.
Fleisch in 1 cm breite Streifen, Zwiebel in Würfel schneiden. Öl
erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten. Zwiebel hinzufügen und
ebenfalls braten.
Curry, Salz, Pfeffer und Brühe dazugeben, aufkochen und 30 Minuten
schmoren.
Pfirsiche abtropfen lassen, in Viertel schneiden und mit
abgetropften Rosinen und Mandelblättern zum Fleisch geben. Sahne
hinzufügen und nochmals abschmecken.
Beilage: Bandnudeln.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Perlhuhnbrust auf Erdäpfel-Fenchelpüree
Perlhuhnbrüste leicht salzen und pfeffern, mit den Prosciutto- Scheiben umwickeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, ...
Perlhuhnbrust auf Pilzragout mit
Pilze in Scheiben schneiden und schnell in kochendem Wasser blanchieren. In einer Kasserolle die geschnittene Schalotte ...
Perlhuhnbrust auf Quittenmus
Perlhuhnbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Die Haut etwas anheben, jeweils einen Zweig Rosmarin unter die Haut schieb ...
Perlhuhnbrüste leicht salzen und pfeffern, mit den Prosciutto- Scheiben umwickeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, ...
Perlhuhnbrust auf Pilzragout mit
Pilze in Scheiben schneiden und schnell in kochendem Wasser blanchieren. In einer Kasserolle die geschnittene Schalotte ...
Perlhuhnbrust auf Quittenmus
Perlhuhnbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Die Haut etwas anheben, jeweils einen Zweig Rosmarin unter die Haut schieb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe