Crapefruit-Shrimps-Salat

  2 Grapefruits
  80g Bleichsellerie
  400g Gekochte Shrimps ohne Schale und Kopf
  100g Sehr gute Mayonnaise
  2tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  1tb Creme fraiche
   Kopfsalat-Blätter



Zubereitung:
Die Grapefruits schälen, die einzelnen Segmente aus den Häuten
lösen. Den Saft dabei auffangen. Den Sellerie in winzige
Würfel schneiden.
Grapefruits, Sellerie und Shrimps vermengen.

Die Mayonnaise mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Creme fraiche
und Grapefruietsaft verrühren. Gut gekühlt auf Kopfsalatblättern
anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehnüßchen mit Feigensauce, Romanescogemüse'
Rehrückenfleisch vom Knochen lösen, häuten. Knochen klein hacken und mit Haut, Sehnen, gewürfeltem Suppengrün, Zwiebel ...
Rehnüsschen vom Maibock
Der Trick: Portwein-Kirschen und schwarzer Pfeffer bilden einen Kontrast, der ideal mit den Rehnüsschen harmoniert. 1. ...
Rehragout mit Apfelgratin
Damit es weiterhin leicht bleibt, gibt es zum Rehragout nichts anderes als das Apfelgratin. Dafür werden geschälte und a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe