Creamed Corn
8 Kolben Zuckermais | ||
1.5l Entfettete Hühnerbrühe | ||
3tb Zucker | ||
3tb Milch | ||
3tb Sahne | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer |
Zubereitung:
Maiskolben schälen, Körner ablösen und Kolben aufbewahren. Beiseite
stellen. Brühe in einem grossen + schweren Topf zum Kochen bringen.
Temperatur reduzieren, Kolben zufügen und 20 Min zugedeckt köcheln
lassen. Vom Herd nehmen, Kolben herausnehmen und wegwerfen. Maiskörner
und Zucker in die Brühe geben und zum Kochen bringen. Hitze
reduzieren, teilweise abdecken und 15-20 Min köcheln lassen, bis die
Körner sehr zart sind. Mit einem Schaumlöffel eine Tasse (250g) Mais
aus der Brühe heben und beiseite stellen. Den restlichen Mais zusammen
mit der Brühe nach und nach in einer Küchenmaschine glatt pürieren.
Das Püree, die beiseitegestellten Maiskörner, Milch und Sahne in eine
Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Heiss servieren.
: Quelle : Sheila Lukins, USA-Kochbuch
: Erfasst : 11.10.01 von www.matthiaskerl.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuter-Kartoffeln aus dem Römertopf
Den Römertopf nach Vorschrift wässern. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kartoffeln unter Wasser sauberbürsten ...
Kräuterreis
Die Zwiebeln in der Hälfte der Butter farblos anschwitzen. Den gewaschenen Reis dazugeben und glasig schwitzen, würzen ...
Kräuterspätzle
1. Mehl in eine Schüssel sieben. Die Eier dazugeben und zu einem zähen Teig verarbeiten. Salz, Sahne und Wasser na ...
Den Römertopf nach Vorschrift wässern. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kartoffeln unter Wasser sauberbürsten ...
Kräuterreis
Die Zwiebeln in der Hälfte der Butter farblos anschwitzen. Den gewaschenen Reis dazugeben und glasig schwitzen, würzen ...
Kräuterspätzle
1. Mehl in eine Schüssel sieben. Die Eier dazugeben und zu einem zähen Teig verarbeiten. Salz, Sahne und Wasser na ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe