Äpfel im Schlafrock Ii
1pk Blätterteig | ||
4 Mürbe Äpfel | ||
Zucker | ||
FÜR DIE FÜLLUNG: | 2tb Mandeln, gehackt | |
1tb Korinthen | ||
1tb Butter | ||
1tb Zucker | ||
1pk Vanillezucker | ||
Eigelb; zum Bestreichen |
Zubereitung:
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Zutaten für die Füllung
miteinander mischen und in die Äpfel füllen. Etwas Zucker über die
Äpfel streuen.
Blätterteig auswellen, in vier Quadrate schneiden, auf jedes einen
Apfel setzen. Die vier Teigecken nach oben zusammennehmen und
andrücken. Mit Eigelb bestreichen und auf einem befeuchteten Blech bei
225 Grad 20 Min. backen.
Dazu: Vanille- oder Schokoladensauce
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfeltarte mit Rosinenquark
Für den Teig Mehl, Fett, Eigelb, Süsse und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 min kühl stellen ...
Apfel-Tartouillat (Tartouillat aux pommes)
Dieses Gericht ist etwas schwierig zu machen, denn die Köche haben immer dö Neigung, zu viele Äpfel und zuviel Teig zu n ...
Apfeltasche - Rainer Sass
Äpfel schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden - Rosinen eine Stunde in Wasser einweichen - Chili, Zwiebe ...
Für den Teig Mehl, Fett, Eigelb, Süsse und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 min kühl stellen ...
Apfel-Tartouillat (Tartouillat aux pommes)
Dieses Gericht ist etwas schwierig zu machen, denn die Köche haben immer dö Neigung, zu viele Äpfel und zuviel Teig zu n ...
Apfeltasche - Rainer Sass
Äpfel schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden - Rosinen eine Stunde in Wasser einweichen - Chili, Zwiebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe