Äpfel im Schlafrock Ii

  1pk Blätterteig
  4 Mürbe Äpfel
   Zucker
 
FÜR DIE FÜLLUNG: 2tb Mandeln, gehackt
  1tb Korinthen
  1tb Butter
  1tb Zucker
  1pk Vanillezucker
   Eigelb; zum Bestreichen



Zubereitung:
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Zutaten für die Füllung
miteinander mischen und in die Äpfel füllen. Etwas Zucker über die
Äpfel streuen.

Blätterteig auswellen, in vier Quadrate schneiden, auf jedes einen
Apfel setzen. Die vier Teigecken nach oben zusammennehmen und
andrücken. Mit Eigelb bestreichen und auf einem befeuchteten Blech bei
225 Grad 20 Min. backen.

Dazu: Vanille- oder Schokoladensauce



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarberschaum
ACHTUNG - ROHES EIWEISS!! Für die Röstflocken die groben Haferflocken in einer Pfanne mit 3 EL braunem Zucker rösten un ...
Rhabarberschaum mit Erdbeeren
Rhabarber schälen falls nötig, in Würfeln schneiden und in eine geeignete Pfanne geben. Gelierzucker, Rotwein, Johannisb ...
Rhabarberschaum mit Erdbeersauce
Rhabarber zusammen mit dem Zucker und dem Weisswein zugedeckt weich kochen. Anschliessend pürieren. Inzwischen die Gela ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe