Orangen-Campari-Bowle

  12 Orangen
  0.25l Campari
  20 Zitronenmelisseblättchen
  2l Sekt, trocken



Zubereitung:
Die Orangen über einer Schale wie einen Apfel schälen, dabei die
weisse Haut entfernen und den Saft auffangen. Die Orangenfilets
zwischen den Trennwänden herauslösen und mit Campari übergiessen.
Den Orangensaft dazugeben. Zugedeckt kalt stellen und durchziehen
lassen. Inzwischen die grossen Zitronenmelisseblättchen klein zupfen.
Kurz vorm Servieren den gut gekühlten Sekt über die Orangen giessen
und die Melisseblättchen darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Staudensellerie in Weinsud
1. Sellerie entlauben, in Stiele zerlegen und mit dem Sparschä-ler abziehen, wo er faserig aus-sieht und fleckig ist. Di ...
Staudensellerie mit Zimtsauce
Sellerie im leicht gesalzenen Wasser bei mässiger Hitze im geschlossenen Topf in etwa 25 Minuten bissfest garen. Abtrop ...
Steak "Rendang"
Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, in 3 cm grosse Würfel schneiden und beiseite stellen. Zwiebeln, Knoblauch und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe