Creme Brulee Aux Noix

  250ml Milch
  8 Eigelb
  2 Vanilleschoten
  1 Prise/n Salz
  100g Walnusskerne (grobgehackt)
  150g Zucker
  750g Schlagsahne
   Hagelzucker /alternativ Puderzucker



Zubereitung:
Milch aufkochen,ein Hauch Salz, Vanilleschoten und Nüsse dazu geben.
Zugedeckt 15 min ziehen lassen. Schoten herausfischen, aufschlitzen,
Mark herauskratzen und Mark in die Milch rühren. In einer grossen
Schüssel Eigelb mit Zucker weissschaumig aufrühren.Die heisse Nuss-
Milch und die Sahne einrühren. 1 Std kaltstellen. In feuerfeste
ausgebutterte Förmchen geben und 50 min im vorgeheizten Backofen
stocken lassen. Förmchen danach bis zum Servieren kaltstellen. Grill
vorheizen, Hagelzucker oder Puderzucker auf die Creme streuen und unter
dem Grill karamelisieren lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarberkompott
* Von den Rhabarberstangen sorgfältig die Haut abziehen. Stangen in 3 cm große Stücke schneiden und in einer Schüssel mi ...
Rhabarberkompott
Den Rhabarber waschen, abziehen und in kleine Stücke schneiden. Mit den übrigen Zutaten in eine Kasserolle geben und ...
Rhabarber-Kompott
500 g Rhabarber 150 g Zucker 125 ml Weisswein 1/2 unbehandelte Zitrone;die abgeriebene Schale 1 ds Zimt; ist dash die ko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe