Creme Brulee Aux Noix
250ml Milch | ||
8 Eigelb | ||
2 Vanilleschoten | ||
1 Prise/n Salz | ||
100g Walnusskerne (grobgehackt) | ||
150g Zucker | ||
750g Schlagsahne | ||
Hagelzucker /alternativ Puderzucker |
Zubereitung:
Milch aufkochen,ein Hauch Salz, Vanilleschoten und Nüsse dazu geben.
Zugedeckt 15 min ziehen lassen. Schoten herausfischen, aufschlitzen,
Mark herauskratzen und Mark in die Milch rühren. In einer grossen
Schüssel Eigelb mit Zucker weissschaumig aufrühren.Die heisse Nuss-
Milch und die Sahne einrühren. 1 Std kaltstellen. In feuerfeste
ausgebutterte Förmchen geben und 50 min im vorgeheizten Backofen
stocken lassen. Förmchen danach bis zum Servieren kaltstellen. Grill
vorheizen, Hagelzucker oder Puderzucker auf die Creme streuen und unter
dem Grill karamelisieren lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Tiramisu
Zubereitung: Ein Eigelb, einen Eßlöffel Zucker und den Becher Mascarpone glattrühren. Einen Becher Sahne unterziehen, ...
Apfel-Tiramisu (auf einfache Art)
Apfelmus: Die ungeschälten Äpfel vierteln, Stiel und Bluetenansatz herausschneiden, ansonsten nichts entfernen, mi ...
Apfel-Topfennockerl
Zubereitung: Topfen gut ausdrücken, mit Eiern, Sauerrahm, Griess und Gewürzen gut verrühren und ca. 1 Stunde kühl ra ...
Zubereitung: Ein Eigelb, einen Eßlöffel Zucker und den Becher Mascarpone glattrühren. Einen Becher Sahne unterziehen, ...
Apfel-Tiramisu (auf einfache Art)
Apfelmus: Die ungeschälten Äpfel vierteln, Stiel und Bluetenansatz herausschneiden, ansonsten nichts entfernen, mi ...
Apfel-Topfennockerl
Zubereitung: Topfen gut ausdrücken, mit Eiern, Sauerrahm, Griess und Gewürzen gut verrühren und ca. 1 Stunde kühl ra ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe