Creme Brulee Aux Noix
250ml Milch | ||
8 Eigelb | ||
2 Vanilleschoten | ||
1 Prise/n Salz | ||
100g Walnusskerne (grobgehackt) | ||
150g Zucker | ||
750g Schlagsahne | ||
Hagelzucker /alternativ Puderzucker |
Zubereitung:
Milch aufkochen,ein Hauch Salz, Vanilleschoten und Nüsse dazu geben.
Zugedeckt 15 min ziehen lassen. Schoten herausfischen, aufschlitzen,
Mark herauskratzen und Mark in die Milch rühren. In einer grossen
Schüssel Eigelb mit Zucker weissschaumig aufrühren.Die heisse Nuss-
Milch und die Sahne einrühren. 1 Std kaltstellen. In feuerfeste
ausgebutterte Förmchen geben und 50 min im vorgeheizten Backofen
stocken lassen. Förmchen danach bis zum Servieren kaltstellen. Grill
vorheizen, Hagelzucker oder Puderzucker auf die Creme streuen und unter
dem Grill karamelisieren lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosenschaum
Aprikosen über Nacht einweichen. Abtropfen lassen und im Mixer oder mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pür ...
Aprikosen-Sirup
Die Aprikosen pürieren und mit dem Zucker, der Vanille und dem Zitronensaft vermischen. Diesen dicken Fruchtsirup in ei ...
Aprikosensorbet
Aprikosen überbrühen, entkernen, häuten. Wasser und Zucker unter Erhitzen auflösen, den Zitronensaft hinzufügen ...
Aprikosen über Nacht einweichen. Abtropfen lassen und im Mixer oder mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pür ...
Aprikosen-Sirup
Die Aprikosen pürieren und mit dem Zucker, der Vanille und dem Zitronensaft vermischen. Diesen dicken Fruchtsirup in ei ...
Aprikosensorbet
Aprikosen überbrühen, entkernen, häuten. Wasser und Zucker unter Erhitzen auflösen, den Zitronensaft hinzufügen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe