Creme Brulee Aux Noix

  250ml Milch
  8 Eigelb
  2 Vanilleschoten
  1 Prise/n Salz
  100g Walnusskerne (grobgehackt)
  150g Zucker
  750g Schlagsahne
   Hagelzucker /alternativ Puderzucker



Zubereitung:
Milch aufkochen,ein Hauch Salz, Vanilleschoten und Nüsse dazu geben.
Zugedeckt 15 min ziehen lassen. Schoten herausfischen, aufschlitzen,
Mark herauskratzen und Mark in die Milch rühren. In einer grossen
Schüssel Eigelb mit Zucker weissschaumig aufrühren.Die heisse Nuss-
Milch und die Sahne einrühren. 1 Std kaltstellen. In feuerfeste
ausgebutterte Förmchen geben und 50 min im vorgeheizten Backofen
stocken lassen. Förmchen danach bis zum Servieren kaltstellen. Grill
vorheizen, Hagelzucker oder Puderzucker auf die Creme streuen und unter
dem Grill karamelisieren lassen.



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