Apfel-Topfennockerl
Zutaten: | 600g Topfen 10% | |
1 Ei | ||
1 Dotter | ||
50g Sauerrahm | ||
90g Weizengrieß fein | ||
100g Apfel fein gerieben | ||
Salz |
Zubereitung:
Zubereitung:
Topfen gut ausdrücken, mit Eiern, Sauerrahm, Griess und Gewürzen gut
verrühren und ca. 1 Stunde kühl rasten lassen; anschliessend die
geriebenen, ausgedrückten Äpfel unterheben; Nockerl in Salzwasser
sieden und eventuell ein Nockerl in Kräuterbrösel wenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfeldessert
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, Äpfel quer halbieren und in eine gefettete Auflaufform setzen. Äpfel mit Zit ...
Apfeleis mit Brombeersosse
1. Die Äpfel schälen, entkernen und mit dem Zucker, 2 EL Wasser weich kochen. Falls notwendig abtropfen lassen, dann p ...
Apfel-Erdbeer-Kompott
Geschälte Äpfel vierteln oder achteln und entkernen. Kurz in Salzwasser tauchen. Erdbeeren entstielen, grosse halb ...
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, Äpfel quer halbieren und in eine gefettete Auflaufform setzen. Äpfel mit Zit ...
Apfeleis mit Brombeersosse
1. Die Äpfel schälen, entkernen und mit dem Zucker, 2 EL Wasser weich kochen. Falls notwendig abtropfen lassen, dann p ...
Apfel-Erdbeer-Kompott
Geschälte Äpfel vierteln oder achteln und entkernen. Kurz in Salzwasser tauchen. Erdbeeren entstielen, grosse halb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe