Apfel-Topfennockerl

 
Zutaten: 600g Topfen 10%
  1 Ei
  1 Dotter
  50g Sauerrahm
  90g Weizengrieß fein
  100g Apfel fein gerieben
   Salz



Zubereitung:
Zubereitung:
Topfen gut ausdrücken, mit Eiern, Sauerrahm, Griess und Gewürzen gut
verrühren und ca. 1 Stunde kühl rasten lassen; anschliessend die
geriebenen, ausgedrückten Äpfel unterheben; Nockerl in Salzwasser
sieden und eventuell ein Nockerl in Kräuterbrösel wenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sangkaya Fak Thong (Kürbispudding)
Prep time: 0 mins Cook time: 30 mins Difficulty: ** 1. Kürbis oben aufschneiden, Kerne entfernen. 2. Eier, Kokoscr ...
Sardischer Joghurtpudding
1. Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Crème dôuble mit einer kräftigen Prise Salz, Zucker und Vanillezucker langsam ...
Sauce Bischoff - Bischoff Sauce
Wein, Wasser, Zucker, Nelke und Zimt zusammen aufkochen und passieren. Das kalt angerührte Maizena beifügen und alles no ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe