Apfel in Bierteig

  4lg Äpfel
  40g Zucker
  1ts Zimt
  3tb Rum
  125g Mehl
  0.5ts Backpulver
  100ml Bier
  1 Ei
   Öl zum Ausbacken



Zubereitung:
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und Äpfel in 1 cm dicke
Scheiben schneiden. Mit Zucker und Zimt bestreuen sowie mit Rum
beträufeln.

Mehl und Backpulver vermischen. Ei und Bier verquirlen, langsam unter
das Mehl rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Apfelscheiben in den
Teig tauchen und von beiden Seiten goldbraun backen. Heiss servieren.

* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 06.02.95
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 06 Mar 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Süssspeise, Warm, Apfel, Bierteig, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnerbouillon mit Broccoli
Broccoli waschen und in Röschen zerteilen. Möhren putzen putzen und in Scheiben schneiden. Dann das Hähnchenbrust ...
Hühnerbouillon, Basisrezept
Huhn mit kaltem Salzwasser bedecken, aufköcheln. Nach 20 Minuten gerüstete Karotten- und Selleriestücke, das Weisse v ...
Hühnerbrühe
Aus Huhn, Knochen, Suppenbund und Gewürzen eine Brühe kochen. Alles mit kaltem Wasser angiessen, einmal aufkochen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe