Apfel in Bierteig
4lg Äpfel | ||
40g Zucker | ||
1ts Zimt | ||
3tb Rum | ||
125g Mehl | ||
0.5ts Backpulver | ||
100ml Bier | ||
1 Ei | ||
Öl zum Ausbacken |
Zubereitung:
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und Äpfel in 1 cm dicke
Scheiben schneiden. Mit Zucker und Zimt bestreuen sowie mit Rum
beträufeln.
Mehl und Backpulver vermischen. Ei und Bier verquirlen, langsam unter
das Mehl rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Apfelscheiben in den
Teig tauchen und von beiden Seiten goldbraun backen. Heiss servieren.
* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 06.02.95
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 06 Mar 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Süssspeise, Warm, Apfel, Bierteig, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerbouillon mit Broccoli
Broccoli waschen und in Röschen zerteilen. Möhren putzen putzen und in Scheiben schneiden. Dann das Hähnchenbrust ...
Hühnerbouillon, Basisrezept
Huhn mit kaltem Salzwasser bedecken, aufköcheln. Nach 20 Minuten gerüstete Karotten- und Selleriestücke, das Weisse v ...
Hühnerbrühe
Aus Huhn, Knochen, Suppenbund und Gewürzen eine Brühe kochen. Alles mit kaltem Wasser angiessen, einmal aufkochen ...
Broccoli waschen und in Röschen zerteilen. Möhren putzen putzen und in Scheiben schneiden. Dann das Hähnchenbrust ...
Hühnerbouillon, Basisrezept
Huhn mit kaltem Salzwasser bedecken, aufköcheln. Nach 20 Minuten gerüstete Karotten- und Selleriestücke, das Weisse v ...
Hühnerbrühe
Aus Huhn, Knochen, Suppenbund und Gewürzen eine Brühe kochen. Alles mit kaltem Wasser angiessen, einmal aufkochen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe