Äpfel in Kastanienhonig und Balsamico
150g Apfelwürfel | ||
2tb Balsamico | ||
1 geh. TL Esskastanienhonig | ||
3tb brauner Rohrzucker | ||
0.5 geh. TL Pfeffer, geschrotet | ||
1 geh. TL Butter |
Zubereitung:
(Mela con Miele die Castagna) Die Apfelwürfel in Butter anbraten,
Honig und Zucker hinzugeben und beides karamellisieren. Mit Essig
ablöschen, etwas reduzieren, Pfeffer dazugeben und mit der Butter
binden. Während des Erkaltens immer wieder umrühren.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/11/28/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Deckelstart - zugedeckte Hefefladen
Früher, wenn die Männer auf weit abgelegenen Feldern pflügten, nahmen sie die Speisen für das Mittagessen mit. Der z ...
Deftiger Kartoffel-Sauerkraut-Topf
Öl heiss werden lassen. Zwiebel und Wurstscheiben darin anbraten. Wasser zugeben, zum Kochen bringen und Bouillon dari ...
Deidesheimer Apfel-Ingwer-Kuchen
* Die sehr weiche Butter mit dem Zucker gut aufschlagen. * Nach und nach Eier hinzugeben und circa zwei Minuten weiter a ...
Früher, wenn die Männer auf weit abgelegenen Feldern pflügten, nahmen sie die Speisen für das Mittagessen mit. Der z ...
Deftiger Kartoffel-Sauerkraut-Topf
Öl heiss werden lassen. Zwiebel und Wurstscheiben darin anbraten. Wasser zugeben, zum Kochen bringen und Bouillon dari ...
Deidesheimer Apfel-Ingwer-Kuchen
* Die sehr weiche Butter mit dem Zucker gut aufschlagen. * Nach und nach Eier hinzugeben und circa zwei Minuten weiter a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe