Äpfel in Kastanienhonig und Balsamico

  150g Apfelwürfel
  2tb Balsamico
  1 geh. TL Esskastanienhonig
  3tb brauner Rohrzucker
  0.5 geh. TL Pfeffer, geschrotet
  1 geh. TL Butter



Zubereitung:
(Mela con Miele die Castagna) Die Apfelwürfel in Butter anbraten,
Honig und Zucker hinzugeben und beides karamellisieren. Mit Essig
ablöschen, etwas reduzieren, Pfeffer dazugeben und mit der Butter
binden. Während des Erkaltens immer wieder umrühren.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/11/28/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Deckelstart - zugedeckte Hefefladen
Früher, wenn die Männer auf weit abgelegenen Feldern pflügten, nahmen sie die Speisen für das Mittagessen mit. Der z ...
Deftiger Kartoffel-Sauerkraut-Topf
Öl heiss werden lassen. Zwiebel und Wurstscheiben darin anbraten. Wasser zugeben, zum Kochen bringen und Bouillon dari ...
Deidesheimer Apfel-Ingwer-Kuchen
* Die sehr weiche Butter mit dem Zucker gut aufschlagen. * Nach und nach Eier hinzugeben und circa zwei Minuten weiter a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe