Crème fraîche Dip
200g Crème fraîche | ||
1tb Dill, fein gehackt | ||
1tb Petersilie, fein gehackt | ||
1tb Schnittlauch, fein geschnitten | ||
1tb Meerrettich, fein geraspelt | ||
0.5 geh. TL Dijon-Senf | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Für den Dip alle Zutaten gründlich vermengen und abschmecken.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/06/15/index.ht
ml
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Schnittlauchsauce
Schnittlauch und Zwiebel mit Sherry pürieren, mit Hoisinsauce, Zucker, Salz und Szetschuanpfeffer abschmecken. ** ...
Schnittlauch-Sauce
Weißbrot in der Milch einweichen, gut ausdrücken, mit dem gekochten Eigelb durch ein Sieb streichen. Mit dem rohen Eig ...
Schnittlauch-Sauce I
Der kleingeschnittene Schnittlauch wird mit dem Salz unter die saure Sahne gerührt. passt zu: Ei : Pellkartoff ...
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