Cremespeise mit Ahornsirup

  1ts Gelatinepulver
  1tb Zitronensaft
  1tb Wasser
  200ml Sahne
  3tb Ahornsirup
  60g Creme fraiche



Zubereitung:
Zitronensaft und Wasser in eine kleine Schüssel geben und die Gelatine
daraufstreuen. 2-3 Minuten weichen lassen. Die Sahne in einer Schüssel
schlagen und die Hälfte des Ahornsirups dazugeben.

Die Schüssel mit der Gelatine auf ein heisses Wasserbad stellen und
rühren, bis die Gelatine ganz aufgelöst ist. Den restlichen Ahornsirup
dazugeben und die Mischung dann zu der Sahne giessen. Schlagen, bis
die Sahne steif ist.

Die Creme fraiche unterheben und die Creme in Dessertschälchen
füllen. Im Kühlschrank fest werden lassen. Etwas Ahornsirup darauf
verteilen und servieren.

** Gepostet von Franz Betzel
Date: Fri, 24 Mar 1995

Erfasser: Christa & Franz

Datum: 23.05.1995

Stichworte: P2, DinnerForTwo, Creme



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tresterparfait mit Traubensalat und Tresterschaum
Tresterparfait: Eigelb, Eier, Zucker und das Innere der Vanillestange auf dem heißen Wasserbad schaumig aufschlagen. Da ...
Triffle
In einer grossen Glasschüssel mit den Löffelbiskuit den Boden bedecken. darauf die in Scheiben geschnittene Kiwi legen. ...
Trifle
Schüssel mit Löffelbiskuits auslegen (es gehen auch reste von Rührkuchen oder Biskuitkuchen). Mit Erdbeermarmelade bestr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe